**Requisitos**:- Edad: 28 años en adelante- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín Concluida o trunca- Manejo indispensable de Excel intermedio (gráficas, tablas, manejo de indicadores)- Experiência de 3 años INDISPENSABLE y COMPROBABLE en administración de comedores empresariales de +800 comensales diarios- Disponibilidad inmediata- Disponibilidad de horario**Funciones**:- Manejar la operación del servicio de alimentos de más de 800 comidas diarias- Mantener costos bajos y estándares de calidad altos- Priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio- Maximizar las ganancias- Llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.- Manejo y control de costos- Nominas e incidencias- Inventarios, cortes de caja, cierres de mes- Planeación de menú, Servicios especiales, Cotizaciones**Conocimientos Técnicos**:Normatividad y Distintivo H, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), Temperatura en Alimentos, Recepción de Alimentos, Almacenamiento de Alimentos, Adecuada Forma de Preparar los Alimentos**Ofrecemos**:- Sueldo base de $15,000 a 18,000 brutos- Bono anual de productividad- Vales de despensa mensuales- Prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso- Contratación directa y cotización al 100% en IMSS- Capacitación constanteZONA DE TRABAJO: Santa Fe, CDMXTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $18,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: In person