**Requisitos**:
- Edad: 28 años en adelante
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín Concluida o trunca
- Manejo indispensable de Excel intermedio (gráficas, tablas, manejo de indicadores)
- Experiência de 3 años INDISPENSABLE y COMPROBABLE en administración de comedores empresariales de +800 comensales diarios
- Disponibilidad inmediata
- Disponibilidad de horario
**Funciones**:
- Manejar la operación del servicio de alimentos de más de 800 comidas diarias
- Mantener costos bajos y estándares de calidad altos
- Priorizar en seguridad e higiene, asegurando un excelente servicio
- Maximizar las ganancias
- Llevar a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización; atendiendo quejas y resolviendo problemas.
- Manejo y control de costos
- Nominas e incidencias
- Inventarios, cortes de caja, cierres de mes
- Planeación de menú, Servicios especiales, Cotizaciones
**Conocimientos Técnicos**:
Normatividad y Distintivo H, conocimiento y aplicación de normas del giro (manejo higiénico de alimentos), Temperatura en Alimentos, Recepción de Alimentos, Almacenamiento de Alimentos, Adecuada Forma de Preparar los Alimentos
**Ofrecemos**:
- Sueldo base de $15,000 a 18,000 brutos
- Bono anual de productividad
- Vales de despensa mensuales
- Prestaciones de ley y superiores desde primer día de ingreso
- Contratación directa y cotización al 100% en IMSS
- Capacitación constante
ZONA DE TRABAJO: Santa Fe, CDMX
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: In person