**Descripción y detalle de las actividades**
- Diseño de menús cíclicos.
-Aplicación de la norma 251 y distintivo H.Manejo de toda la operación de servicios de alimentos, administración operativa general.Capacidad para integrar a un grupo de 50 colaboradores a su cargo.Diseñar pedidos de materia prima.Interactuar y controlar proveedores.Atender requerimientos y necesidades de servicio del cliente.Responsable de administrar de manera eficiente y profesional la operación de servicio de comedor en los horarios y tiempos establecidos por el cliente.Responsable de mantener implementada la norma 251 y distintivo "H" en función y constantemente aplicada en la operación de servicio, manteniendo la garantía de inocuidad y calidad de los alimentos.Responsable de: Métricas positivas y correctas de la organización, calidad, ventas, conformidad del cliente, integración de equipo, proyectos terminados.Responsable de la administración, funcionamiento y rentabilidad del comedor a su cargo.Seguimiento y solución a quejas y sugerencias de los Clientes.Garantizar las ventas y el servicio de comedor.Elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición.Manejo administrativo de la unidad (Costos, Ingresos, Egresos, Servicios Etc.).
**Experiência y requisitos**
- Profesionista LAE, Gastronomía o Turismo.
-Mínimo 10 años de experiência en comedores industriales.Conocimiento de Norma 251 y distintivo "H".Certificación de distintivo "H" o Safeserve.Experiência necesaria para comedor industrial.Experiência mínima de 5 años como gerente en comedores industriales.Excelente presentación con manejo de imagen corporativa.Excelente actitud de servicio.Disponibilidad de horario.Mínimo 5 años de experiência como gerente de comedor industrial.Manejo de PC.Acostumbrado al trabajo bajo presión.Auto propio.Facilidad de palabra.Capacidad para tomar parte activa en juntas gerenciales.Experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio mínima de 3 años.Manejo de personal (Administración de horarios, solución de problemas).Conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente.Manejo de inventarios.Administración por cumplimientos de objetivos.Ofrecemos:
- Excelente oportunidad de crecimiento y consolidación.Buen sistema de fondo de retiro.Becas universitarias y posgrados.
**Oferta de empleo confidencial**
Ofrecemos a las empresas la opción de publicar sus ofertas de empleo de manera confidencial, esto es por razones propias de la empresa y en algunos puestos desean mantener la información de forma privada.
A continuación se especifican algunas de las razones por las que las empresas deciden publicar sus oportunidades de empleo como confidenciales:
- La empresa desea mantener su publicación privada, para sustitución de sus empleados actuales.
- Es la búsqueda de personal para nuevas plazas de empleo dentro de las organizaciones que actualmente están por autorizar.
- Son empresas de nueva creación que requieren ciertos puestos sin la obligación de dar la información particular de su empresa en ese momento.
**Número de vacantes** 3**Área** Gerencia Operativa**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Estudios** Carrera Profesional**Sexo** Indistinto**Edad** 30 - 48 años