Gerente de comedores industriales.
**Requisitos**:
Experiência mínima de 3 años en puestos similares.
Estudios: Gastronomía, turismo afín
Experiência en comedores industriales o restaurantes.
Conocimientos:
- NORMAS: NOM-251-SSA1, NOM-120-SSA1, NOM-127-SSA1, NMX-F-605-NORMEX, ISO 9001, ISO 14001,ISO 22000,ISO 45000
- Conocimientos en norma de STPS
- Análisis de riesgo
- Puntos críticos de control aplicables
- Programa ServSafe
- Buenas prácticas de manufactura
- Microbiología de los alimentos
- Capacitación
- Experiência en auditorías secretaria de Salud, Distintivo H, ISO
- Experiência en seguridad por comportamiento
- Procesos de desinfección y cocción de alimentos
- 5´s
- Manejo Higiénico de los Alimentos
- Conocimientos de requerimientos de estudios microbiológicos y clínicos
Actividades:
- Auditorías de higiene, check-list y seguimiento de análisis de microbiológicos en las cuentas asignadas a su cargo (deseable comedores, restaurante o anexos).
- Creación y ejecución de planes de acciones para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria.
- Seguimiento, supervisión y coaching a miembros operativos para el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.
- Conocimiento de Distintivo H y Distintivo M.
- Conocimiento de NOM-251-SSA1-2007.
- Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Conocimiento, aplicación y seguimiento de Norma ISO 22000.
- Desarrollo implemento y ejecución de planes de capacitación referente a higiene.
- Generación de reportes de seguimiento
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Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $27,000.00 - $29,500.00 al mes
Horario:
- De guardia
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
Lugar de trabajo: Empleo presencial