.**Función; **- Responsable de todaslas operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.- Participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.- Dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en COMEDOR.- Supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.**Objetivos**1) Lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor Industrial de Faurecia Clarion Electrics con planeación, estándares de calidad y salubridad.2) Maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.3) Enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de COMEDOR.- Edad: 25 a 40 años- Sexo: Indistinto- Estudios: De preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o Lic. En Gastronomía- Experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.**Habilidades**:- Habilidad de delegar- Liderazgo- Comunicación- Empatía- Actitud de servicio- Organización- Creatividad- Trabajo en equipo- Adaptación**Conocimientos**- Administración y liderazgo para un comedor industrial- Administración del personal a cargo.- Trato directo con proveedores y con clientes.- **Elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.**:- Manejo Higiénico de Alimentos (Distintivo H) indispensable.- Amplio conocimiento de la NOM-251-SSA1-2009- PEPS / manejo de inventarios.- Trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.- Elaboración de alimentos en grandes cantidades.**Actividades; **- Supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.- Planeación, administración, organización y control.- Supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.- Coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.- Control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.- Estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.- Planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.- Planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.- Atención y trato con el cliente.- Trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.- Alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.- Resolución de conflictos y atención a quejas.- Control de incidencias de personal a cargo.- Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.- Liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento