Gerente de comedores industriales.**Requisitos**:Experiência mínima de 3 años en puestos similares.Estudios: Gastronomía, turismo afínExperiência en comedores industriales o restaurantes.Conocimientos:- NORMAS: NOM-251-SSA1, NOM-120-SSA1, NOM-127-SSA1, NMX-F-605-NORMEX, ISO 9001, ISO 14001,ISO 22000,ISO 45000- Conocimientos en norma de STPS- Análisis de riesgo- Puntos críticos de control aplicables- Programa ServSafe- Buenas prácticas de manufactura- Microbiología de los alimentos- Capacitación- Experiência en auditorías secretaria de Salud, Distintivo H, ISO- Experiência en seguridad por comportamiento- Procesos de desinfección y cocción de alimentos- 5´s- Manejo Higiénico de los Alimentos- Conocimientos de requerimientos de estudios microbiológicos y clínicosActividades:- Auditorías de higiene, check-list y seguimiento de análisis de microbiológicos en las cuentas asignadas a su cargo (deseable comedores, restaurante o anexos).- Creación y ejecución de planes de acciones para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria.- Seguimiento, supervisión y coaching a miembros operativos para el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.- Conocimiento de Distintivo H y Distintivo M.- Conocimiento de NOM-251-SSA1-2007.- Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Conocimiento, aplicación y seguimiento de Norma ISO 22000.- Desarrollo implemento y ejecución de planes de capacitación referente a higiene.- Generación de reportes de seguimientoOfrecemos$25000 a 28000 mensual mas prestaciones de leyPostúlate o envía tu CV actualizado por este medioTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $27,000.00 - $29,500.00 al mesHorario:- De guardia- Lunes a viernes- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorroLugar de trabajo: Empleo presencial