**Descripción del empleo****Zona para laborar: Yecapixtla, Mor.
****Gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, y satisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largo plazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.
**** Administrar, supervisar y dirigir el recurso humano de la unidad.
****Implementar y ejecutar los programas de marketing y ventas sugeridos por el Gerente Regional.
****Supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos y otros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).
****Dirigir el servicio de la Unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de los mismos.
**** Realizar recorridos de inspección diaria antes, durante y después del servicio conforme a los estándares de calidad establecidos y llevar registro de ellos.
****Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.
****Supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.
****Supervisar las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad antes, durante y después del servicio.
****Garantizar la satisfacción del cliente, atendiendo con prontitud quejas, sugerencias, etc.
****Reportar al Gerente Regional el plan de trabajo establecido en la cuenta.
**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $15,000.00 al mesBeneficios:- Seguro de gastos médicos- Seguro de gastos médicos mayores- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- Bono anual- Bono de permanenciaTrabajar desde casa:- No