Descripción y detalle de las actividades- Diseño de menús cíclicos.
-Aplicación de la norma 251 y distintivo H. -Manejo de toda la operación de servicios de alimentos, administración operativa general.
-Capacidad para integrar a un grupo de 50 colaboradores a su cargo.
-Diseñar pedidos de materia prima.
-Interactuar y controlar proveedores.
-Atender requerimientos y necesidades de servicio del cliente.
-Responsable de administrar de manera eficiente y profesional la operación de servicio de comedor en los horarios y tiempos establecidos por el cliente.
-Responsable de mantener implementada la norma 251 y distintivo "H" en función y constantemente aplicada en la operación de servicio, manteniendo la garantía de inocuidad y calidad de los alimentos.
-Responsable de: Métricas positivas y correctas de la organización, calidad, ventas, conformidad del cliente, integración de equipo, proyectos terminados.
-Responsable de la administración, funcionamiento y rentabilidad del comedor a su cargo.
-Seguimiento y solución a quejas y sugerencias de los Clientes.
-Garantizar las ventas y el servicio de comedor.
-Elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición.
-Manejo administrativo de la unidad (Costos, Ingresos, Egresos, Servicios Etc.
).Experiência y requisitos- Profesionista LAE, Gastronomía o Turismo.
-Mínimo 10 años de experiência en comedores industriales.
-Conocimiento de Norma 251 y distintivo "H".
-Certificación de distintivo "H" o Safeserve.
-Experiência necesaria para comedor industrial.
-Experiência mínima de 5 años como gerente en comedores industriales.
-Excelente presentación con manejo de imagen corporativa.
-Excelente actitud de servicio.
-Disponibilidad de horario.
-Mínimo 5 años de experiência como gerente de comedor industrial.
-Manejo de PC.
-Acostumbrado al trabajo bajo presión.
-Auto propio.
-Facilidad de palabra.
-Capacidad para tomar parte activa en juntas gerenciales.
-Experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio mínima de 3 años.
-Manejo de personal (Administración de horarios, solución de problemas).
-Conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente.
-Manejo de inventarios.
-Administración por cumplimientos de objetivos.
Ofrecemos: -Excelente oportunidad de crecimiento y consolidación.
-Buen sistema de fondo de retiro.
-Becas universitarias y posgrados.OrganizaciónStar AlimentosCorreo de contactoGiroDe ServiciosActividad principalOfrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.Número de empleados300**Área** Dirección/Gerencia**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Salario mensual** $40000 - $50000 MXN**Estudios** Carrera Profesional**Sexo** Indistinto**Edad** 30 - 48 años