.¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area (Restaurantes)****¿Cuáles serían tus principales actividades?** Dirige un equipode líderes: Inspirando, motivando, capacitandoy fortaleciendoa los gerentesde restaurante como líderesde equipo, operadoresy propietariosde su negocio. Retroalimentaral equipodel restaurante sobre áreasde mejora. Apoya y promueve el desarrolloy capacitacióndel equipopara crecimiento interno. Crea un sentidode urgenciapara detectar oportunidadesque den resultados positivos. Entiendela importanciade trabajar en equipocon sus gerentespara lograr una contribuciónmayor y para alcanzarsus objetivos. Creaplanes para trabajarcon otros gerentesde áreapara crecery compartir conocimientosque permitan desarrollarse profesionalmente. Crecer su carterade restaurantes exitosamente, desarrollando estrategias en cada sucursal mientras abordalas fortalezasy desafíos únicosde cada restaurantede suzona. Presentar reportes semanales/mensuales/trimestralesde resultados operativosal COO. Seguimiento mensuala scorecard de training por plantilla. Garantizarla rentabilidadde los restaurantesde suzona. Auditoria administrativasa todos los restaurantesde la zona. Visitas diariasa Restaurantesa sucargo (7 10 Restaurantes): 2-4 Restaurantes diarios. Evaluación de desempeñodel Restaurantea travésde los indicadores: Ventas, COGS, Labor (FTEs), OSAT, Rotación, REV. Aprobación, supervisióny seguimientode planes de acción propuestos porRM. En casode aperturade restaurante: Revisiónde entregade Desarrollo a Operaciones. Asegurar el debido funcionamientode los equiposy asegurar el éxito enla apertura.**¿Cuáles son los requisitos?** Ingeniero en Gestión Empresarial, Administradorde Empresas, Chef, Licenciado en Contaduríao Negocios Internacionales. Sentido de urgencia Capacidadde análisis, resoluciónde problemasy pasión porla operacióny servicio al invitado. 5 añoso másde experiência administrando2 o más restaurantes, departamentoso unidades, P& L, inventarioy servicio al cliente. 5 añoso másde experiência gerencial liderandoun equipode 6 o más, incluyendo capacitacióny entrenamiento. Más de 3 añosde experiência enun rol orientadoal servicio al cliente. Operativo Analítico**¿Qué ofrecemos?** Salario competitivo con prestaciones superiores a las de ley Ruta de carrera que apoyará a tu crecimiento continuo Un excelente clima laboral con entorno de trabajo flexible, diverso y dinámico Oportunidad de laborar en proyectos de alto impacto Ser parte de una compañía innovadora, con fuertes proyectos de expansión, actividades desafiantes y que busca continuo desarrollo de su equipo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 $20,000