Gerente De Comida Rápida - Huixquilucan

Detalles de la oferta

.¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area (Restaurantes)****¿Cuáles serían tus principales actividades?**- Dirige un equipode líderes: Inspirando, motivando, capacitandoy fortaleciendoa los gerentesde restaurante como líderesde equipo, operadoresy propietariosde su negocio.- Retroalimentaral equipodel restaurante sobre áreasde mejora.- Apoya y promueve el desarrolloy capacitacióndel equipopara crecimiento interno.- Crea un sentidode urgenciapara detectar oportunidadesque den resultados positivos.- Entiendela importanciade trabajar en equipocon sus gerentespara lograr una contribuciónmayor y para alcanzarsus objetivos.- Creaplanes para trabajarcon otros gerentesde áreapara crecery compartir conocimientosque permitan desarrollarse profesionalmente.- Crecer su carterade restaurantes exitosamente, desarrollando estrategias en cada sucursal mientras abordalas fortalezasy desafíos únicosde cada restaurantede suzona.- Presentar reportes semanales/mensuales/trimestralesde resultados operativosal COO.- Seguimiento mensuala scorecard de training por plantilla.- Garantizarla rentabilidadde los restaurantesde suzona.- Auditoria administrativasa todos los restaurantesde la zona.- Visitas diariasa Restaurantesa sucargo (7 - 10 Restaurantes): 2-4 Restaurantes diarios.- Evaluación de desempeñodel Restaurantea travésde los indicadores: Ventas, COGS, Labor (FTEs), OSAT, Rotación, REV.- Aprobación, supervisióny seguimientode planes de acción propuestos porRM.- En casode aperturade restaurante: Revisiónde entregade Desarrollo a Operaciones.- Asegurar el debido funcionamientode los equiposy asegurar el éxito enla apertura.**¿Cuáles son los requisitos?**- Ingeniero en Gestión Empresarial, Administradorde Empresas, Chef, Licenciado en Contaduríao Negocios Internacionales.- Sentido de urgencia- Capacidadde análisis, resoluciónde problemasy pasión porla operacióny servicio al invitado.- 5 añoso másde experiência administrando2 o más restaurantes, departamentoso unidades, P&L, inventarioy servicio al cliente.- 5 añoso másde experiência gerencial liderandoun equipode 6 o más, incluyendo capacitacióny entrenamiento.- Más de 3 añosde experiência enun rol orientadoal servicio al cliente.- Operativo- Analítico**¿Qué ofrecemos?**- Salario competitivo con prestaciones superiores a las de ley- Ruta de carrera que apoyará a tu crecimiento continuo- Un excelente clima laboral con entorno de trabajo flexible, diverso y dinámico- Oportunidad de laborar en proyectos de alto impacto- Ser parte de una compañía innovadora, con fuertes proyectos de expansión, actividades desafiantes y que busca continuo desarrollo de su equipo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 - $20,000


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gestor Estudios Socioeconomicos

Solicitamos investigador de estudios socioeconómicos. Edad mayor de 23 años, escolaridad preparatoria.El trabajo a realizar es campo, el pago es por cada vis...


Grupo Aps - Estado de México

Publicado 4 days ago

Supervisor De Inventarios

Traxion buscaSUPERVISOR DE INVENTARIOSconocimiento en los diferentes erps de la empresacomo es wms sap sistema ira y lirallevado de eficiencia de tiempos cal...


Capital Humano - Estado de México

Publicado 4 days ago

Jefe Ambiental-Tlc-Ehs T

**Acerca de Apotex Inc.****Job Summary**:**Responsibilities**:**Job Requirements**:Nuestro enfoque está en la gente y es través del coraje, pasión, colaborac...


Signa S.A. De C.V. - Estado de México

Publicado 4 days ago

Jefe De Seguridad E Higiene

Somos una empresa Mexicana, líder en la elaboración de empaques de plástico para alimentos con presencia en todo México además de países de Centro y Sur Amér...


Inix - Estado de México

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-11-27T11:28:38.093Z