.¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area (Restaurantes)****¿Cuáles serían tus principales actividades?**- Dirige un equipode líderes: Inspirando, motivando, capacitandoy fortaleciendoa los gerentesde restaurante como líderesde equipo, operadoresy propietariosde su negocio.- Retroalimentaral equipodel restaurante sobre áreasde mejora.- Apoya y promueve el desarrolloy capacitacióndel equipopara crecimiento interno.- Crea un sentidode urgenciapara detectar oportunidadesque den resultados positivos.- Entiendela importanciade trabajar en equipocon sus gerentespara lograr una contribuciónmayor y para alcanzarsus objetivos.- Creaplanes para trabajarcon otros gerentesde áreapara crecery compartir conocimientosque permitan desarrollarse profesionalmente.- Crecer su carterade restaurantes exitosamente, desarrollando estrategias en cada sucursal mientras abordalas fortalezasy desafíos únicosde cada restaurantede suzona.- Presentar reportes semanales/mensuales/trimestralesde resultados operativosal COO.- Seguimiento mensuala scorecard de training por plantilla.- Garantizarla rentabilidadde los restaurantesde suzona.- Auditoria administrativasa todos los restaurantesde la zona.- Visitas diariasa Restaurantesa sucargo (7 - 10 Restaurantes): 2-4 Restaurantes diarios.- Evaluación de desempeñodel Restaurantea travésde los indicadores: Ventas, COGS, Labor (FTEs), OSAT, Rotación, REV.- Aprobación, supervisióny seguimientode planes de acción propuestos porRM.- En casode aperturade restaurante: Revisiónde entregade Desarrollo a Operaciones.- Asegurar el debido funcionamientode los equiposy asegurar el éxito enla apertura.**¿Cuáles son los requisitos?**- Ingeniero en Gestión Empresarial, Administradorde Empresas, Chef, Licenciado en Contaduríao Negocios Internacionales.- Sentido de urgencia- Capacidadde análisis, resoluciónde problemasy pasión porla operacióny servicio al invitado.- 5 añoso másde experiência administrando2 o más restaurantes, departamentoso unidades, P&L, inventarioy servicio al cliente.- 5 añoso másde experiência gerencial liderandoun equipode 6 o más, incluyendo capacitacióny entrenamiento.- Más de 3 añosde experiência enun rol orientadoal servicio al cliente.- Operativo- Analítico**¿Qué ofrecemos?**- Salario competitivo con prestaciones superiores a las de ley- Ruta de carrera que apoyará a tu crecimiento continuo- Un excelente clima laboral con entorno de trabajo flexible, diverso y dinámico- Oportunidad de laborar en proyectos de alto impacto- Ser parte de una compañía innovadora, con fuertes proyectos de expansión, actividades desafiantes y que busca continuo desarrollo de su equipo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 - $20,000