¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?
Te estamos buscando para la posición de **Gerente de Area (Restaurantes)**
**¿Cuáles serían tus principales actividades?**
- Dirige un equipode líderes: Inspirando, motivando, capacitandoy fortaleciendoa los gerentesde restaurante como líderesde equipo, operadoresy propietariosde su negocio.
- Retroalimentaral equipodel restaurante sobre áreasde mejora.
- Apoya y promueve el desarrolloy capacitacióndel equipopara crecimiento interno.
- Crea un sentidode urgenciapara detectar oportunidadesque den resultados positivos.
- Entiendela importanciade trabajar en equipocon sus gerentespara lograr una contribuciónmayor y para alcanzarsus objetivos.
- Creaplanes para trabajarcon otros gerentesde áreapara crecery compartir conocimientosque permitan desarrollarse profesionalmente.
- Crecer su carterade restaurantes exitosamente, desarrollando estrategias en cada sucursal mientras abordalas fortalezasy desafíos únicosde cada restaurantede suzona.
- Presentar reportes semanales/mensuales/trimestralesde resultados operativosal COO.
- Seguimiento mensuala scorecard de training por plantilla.
- Garantizarla rentabilidadde los restaurantesde suzona.
- Auditoria administrativasa todos los restaurantesde la zona.
- Visitas diariasa Restaurantesa sucargo (7 - 10 Restaurantes): 2-4 Restaurantes diarios.
- Evaluación de desempeñodel Restaurantea travésde los indicadores: Ventas, COGS, Labor (FTEs), OSAT, Rotación, REV.
- Aprobación, supervisióny seguimientode planes de acción propuestos porRM.
- En casode aperturade restaurante: Revisiónde entregade Desarrollo a Operaciones.
- Asegurar el debido funcionamientode los equiposy asegurar el éxito enla apertura.
**¿Cuáles son los requisitos?**
- Ingeniero en Gestión Empresarial, Administradorde Empresas, Chef, Licenciado en Contaduríao Negocios Internacionales.
- Sentido de urgencia
- Capacidadde análisis, resoluciónde problemasy pasión porla operacióny servicio al invitado.
- 5 añoso másde experiência administrando2 o más restaurantes, departamentoso unidades, P&L, inventarioy servicio al cliente.
- 5 añoso másde experiência gerencial liderandoun equipode 6 o más, incluyendo capacitacióny entrenamiento.
- Más de 3 añosde experiência enun rol orientadoal servicio al cliente.
- Operativo
- Analítico
**¿Qué ofrecemos?**
- Salario competitivo con prestaciones superiores a las de ley
- Ruta de carrera que apoyará a tu crecimiento continuo
- Un excelente clima laboral con entorno de trabajo flexible, diverso y dinámico
- Oportunidad de laborar en proyectos de alto impacto
- Ser parte de una compañía innovadora, con fuertes proyectos de expansión, actividades desafiantes y que busca continuo desarrollo de su equipo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $17,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono trimestral
Lugar de trabajo: Empleo presencial