En Magentis, creemos que, para sobresalir, debes ser parte de un equipo unido, ágil y creativo, por ello te ofrecemos la oportunidad de pertenecer al mejor equipo de la Unidad de Alimentos:¿Tienes talento, energía, sueños y estás abierto al mundo?GERENTE DE CONTROL DE CALIDADObjetivo: Liderar el sistema de gestión de inocuidad alimentaria y el laboratorio de control de calidad en México, trabajar en equipo con la dirección general y las demás áreas, para el mantenimiento y la mejora continua de los procesos y la cultura de inocuidad a nível organizacional, así como asesorar y colaborar con los equipos de calidad de las demás regiones de Magentis para la implementación sus respectivos SGIA´s**Requisitos**:- Deseable profesional con Maestría o Especialidad- Químico en Alimentos; Biotecnólogos, Ingeniero Industrial; Ingeniero Bioquímico, Químico, Farmacéutico.- Experiência de 8 años en el área de aseguramiento de Calidad, mínimo 4 años como Gerente de Calidad (Indispensable).- Inglés avanzado.- Experiência en el sector de Alimentos.Funciones:- Liderar las actividades relacionadas con el SGIA.- Liderar el equipo de inocuidad.- Liderar el equipo de prevención del fraude alimentario.- Sustentabilidad- Coordinar las actividades del Personal de Control de Calidad.- Supervisar el correcto llenado de los registros generados durante las actividades por los analistas y/o auxiliar de control de calidad.- Coordinar la toma de muestra para análisis externos y el envió de estas, por requisitos de clientes o regulatorios.- Asegurar que los registros electrónicos se actualizan cuando se requiere.- Evaluación de proveedores.- Atender las solicitudes de documentación requerida por los clientes.- Coordinar la elaboración y control de la documentación necesaria para materias primas, comodities y sistemas.- Coordinar las actividades para el cumplimiento del programa de mantenimiento preventivo y calibración del equipo de laboratorio.- Asegurar la correcta implementación, desempeño, actualización y mejora del Sistema de Gestión de Control de Calidad.- Participar en las actividades establecidas por el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria- Asegurar la capacitación del personal de Control de calidad para garantizar la correcta ejecución de sus actividades y la entrega de resultados confiables.- Garantizar que los procedimientos, metodologías y políticas se cumplan sin excepción.- Resguardar la integridad de las instalaciones, equipo y materiales asignados a su responsabilidad.Competencias:- Liderazgo- Dinámica- Con gusto por la innovaciónOfrecemos:- Atractivo Sueldo- Prestaciones de ley y Superiores a la ley- Estabilidad Laboral- Excelente ambiente laboralTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $32,000.00 - $40,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Pregunta(s) de postulación:- Conocimiento en FSSC 22000 - Certificación en seguridad alimentariaExperiência:- Gerente de Calidad: 4 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Obligatorio)