.Desde el año 2000, nos hemos dedicado a producir los vegetales más frescos y de la más alta calidad, cumpliendo con rigurosas normas de inocuidad alimentaria.
Nuestro enfoque se basa en una producción agrícola planificada, un meticuloso proceso de empaque, control de temperaturas y una logística eficiente; lo que nos permite entregar y distribuir nuestros productos frescos en diversos países.
Nos enorgullece ofrecer a tu familia las hortalizas más saludables y nutritivas.
Además, siempre comprometidos con la conservación del medio ambiente y la producción sostenible y sustentable.
Con orgullo, desde México para el mundo: Macu Frescos.Macu Frescos solicita Gerente de InocuidadIngeniería industrial, ing agroindustrial, ing en alimentos, ing bioquímica o afínManejo de personal.Licencia de conducir y vehículo propioExperiencia mínima de 3 años.Disposición para trabajar fines de semana.Residencia en ciudad de León, Gto y/o sin problema en cambio de residenciaBuenas prácticas de manufacturaBuenas prácticas agrícolasPCQI/ FSPAPSAACTIVIDADES:- Supervisión e inspección de actividades de los jefes de inocuidad en planta y campo.- Realizar capacitaciones en temas de inocuidad a los distintos departamentos.- Realizar verificación documental de planta y campo, así como los demás departamentos.- Inspección en los diferentes ranchos y solicitar acciones correctivas inmediatas a cualquier desviación.- Creación, modificación y actualización de documentos de acuerdo con requerimientos normativos internas.- Dirigir el proceso de auditorías, certificaciones y/o vivistas externas.- Suplencia de jefe de inocuidad en campo- Suplencia de jefe de inocuidad en planta.- Seguimiento a auditorias de tercería en planta y campo.- Convocar y dirigir reuniones del comité de inocuidad.- Verificación de acciones correctivas derivadas de auditorías.- Administración y control de información en físico y electrónico.- Dar seguimiento a acontecimientos inusuales.- Dar cumplimiento a programa de auditorías primer y tercera parte.- Inspecciones y auditorías internas a procesos de planta y campo.- Supervisión de actividades de ranchos y cuadrillas de cosecha en materia de inocuidad.- Dar cumplimiento a programas de análisis microbiológicos y realizar análisis de los resultados.- Convocar y dirigir reuniones de equipo HACCP.- Actualización y verificación de HACCP.- Rechazo y liberación de producto no conformes.- Atender inspecciones de secretaria de salud / COFEPRIS.- Liderear al equipo HACCP.- Administración de SAIA.- Desarrollo y aprobación del Plan HACCP.- Monitoreo, reportes y aprobación e identificación de las modificaciones del plan HACCP.- Servir como facilitadores del conocimiento científico y técnico a todo el grupo, para el desarrollo, implementación y verificación del plan HACCP.- Llevar a cabo la verificación del monitoreo de los puntos de control.- Asesorar en el entendimiento y aplicación plan HACCP en todas las áreas de la compañía