.Desde el año 2000, nos hemos dedicado a producir los vegetales más frescos y de la más alta calidad, cumpliendo con rigurosas normas de inocuidad alimentaria. Nuestro enfoque se basa en una producción agrícola planificada, un meticuloso proceso de empaque, control de temperaturas y una logística eficiente; lo que nos permite entregar y distribuir nuestros productos frescos en diversos países. Nos enorgullece ofrecer a tu familia las hortalizas más saludables y nutritivas. Además, siempre comprometidos con la conservación del medio ambiente y la producción sostenible y sustentable. Con orgullo, desde México para el mundo: Macu Frescos. Macu Frescos solicita Gerente de Inocuidad Requisitos: Ingeniería industrial, ing agroindustrial, ing en alimentos, ing bioquímica o afín Manejo de personal. Licencia de conducir y vehículo propio Experiencia mínima de 3 años. Disposición para trabajar fines de semana. Residencia en ciudad de León, Gto y/o sin problema en cambio de residencia Buenas prácticas de manufactura Buenas prácticas agrícolas PCQI/ FSPA PSA Actividades: Supervisión e inspección de actividades de los jefes de inocuidad en planta y campo. Realizar capacitaciones en temas de inocuidad a los distintos departamentos. Realizar verificación documental de planta y campo, así como los demás departamentos. Inspección en los diferentes ranchos y solicitar acciones correctivas inmediatas a cualquier desviación. Creación, modificación y actualización de documentos de acuerdo con requerimientos normativos internos. Dirigir el proceso de auditorías, certificaciones y/o visitas externas. Suplencia de jefe de inocuidad en campo. Suplencia de jefe de inocuidad en planta. Seguimiento a auditorías de tercería en planta y campo. Convocar y dirigir reuniones del comité de inocuidad. Verificación de acciones correctivas derivadas de auditorías. Administración y control de información en físico y electrónico. Dar seguimiento a acontecimientos inusuales. Dar cumplimiento a programa de auditorías primer y tercera parte. Inspecciones y auditorías internas a procesos de planta y campo. Supervisión de actividades de ranchos y cuadrillas de cosecha en materia de inocuidad. Dar cumplimiento a programas de análisis microbiológicos y realizar análisis de los resultados. Convocar y dirigir reuniones de equipo HACCP. Actualización y verificación de HACCP. Rechazo y liberación de producto no conforme. Atender inspecciones de secretaria de salud / COFEPRIS. Liderar al equipo HACCP. Administración de SAIA. Desarrollo y aprobación del Plan HACCP. Monitoreo, reportes y aprobación e identificación de las modificaciones del plan HACCP. Servir como facilitadores del conocimiento científico y técnico a todo el grupo, para el desarrollo, implementación y verificación del plan HACCP. Llevar a cabo la verificación del monitoreo de los puntos de control. Asesorar en el entendimiento y aplicación del plan HACCP en todas las áreas de la compañía