Gerente De Mantenimiento Para Restaurante

Detalles de la oferta

¡¡¡Te invitamos a formar parte de nuestro gran equipo, estamos comprometidos con la diversidad, la equidad y la inclusión!!!
Intégrate en el puesto de:
**GERENTE DE MANTENIMIENTO PARA RESTAURANTE**

Es el responsable del mantenimiento preventivo y correctivo de los inmuebles y equipos con los que cuenta el restaurante, además de asegurar el cumplimiento de las NOM de Seguridad e Higiene y Protección Civil.
- Trabajo en equipo
- Atención al detalle
- Actitud de servicio
- Trabajo bajo presión
- Liderazgo
- Innovación

**Requisitos**:

- Ingeniería mecánica, eléctrica, mecatrónica o afines.
- Experiência de **3 años en mantenimiento preferentemente sector alimentos**

Funciones
- Elaborar y controlar presupuesto de Mantenimiento y CAPEX.
- Supervisar y coordinar todas las actividades de los proveedores relacionados con el mantenimiento preventivo y correctivo de nuestras instalaciones, pintura, plomería, herrería, electricidad, reparación e instalación de equipos, lecturas de luz, gas y cisternas y extracciones.
- Crear y ejecutar planes de mantenimiento preventivo para garantizar el correcto funcionamiento de nuestras instalaciones y equipos.
- Coordinar y gestionar el mantenimiento correctivo en caso de averías o problemas imprevistos.
- Manejo de personal, y seguimiento a ordenes de trabajo.
- Recepción de solicitudes de mantenimiento.
- Autorizar cotizaciones de proveedores de mantenimiento y dar seguimiento a los trabajos realizados.
- Establecer relaciones con proveedores externos de servicios de mantenimiento y gestionar los contratos correspondientes.
- Asegurar el cumplimiento de las NOM en materia de Seguridad e Higiene.
- Dar seguimiento a los programas de protección civil.
- Evaluar técnica y económicamente la compra y adquisición de equipos.
- Elaborar y garantizar el cumplimiento del programa de mantenimiento anual.
- Levantar los reportes de los desperfectos de instalaciones, bienes muebles inmuebles, para su reparación, mantenimiento y prevención de accidentes.
Compensación:
Sueldo: $45,000.00 Mensual Bruto.
Prestaciones superiores a Ley.
Vales de comida.
Vales de despensa.
Zona de trabajo:
Polanco, CDMX.
¡¡¡Mucho éxito!!!
Tipo de empleo

Jornada completa

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $40,000.00 - $45,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Seguro de vida
- Vales de despensa
- Vales de restaurante

Educación:

- Licenciatura terminada (Obligatorio)

Experiência:

- GERENTE DE MANTENIMIENTO EN RESTAURANTE: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subgerente De Tienda

¿Te gustaría pertenecer a una cadena multinacional de restaurantes con temática de aviación que se especializa en alitas de pollo? ¡Buscamos Subgerente para ...


Capital H - Veracruz

Publicado 5 days ago

Sub Gerente

En Restaurante **ELIA,** nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en experiências gastronómicas con las que sorprendemos día...


0010001 - Veracruz

Publicado 5 days ago

Coordinación De Patrimonial

Coordinación de Patrimonial- DHL SUPPLY CHAIN ACERCA DE DHL Somos la empresa líder en logística más grande del mundo, creamos una ventaja competitiva para ...


Dhl - Veracruz

Publicado 5 days ago

Subgerente De Tienda

¿Te gustaría pertenecer a una cadena multinacional de restaurantes con temática de aviación que se especializa en alitas de pollo? ¡Buscamos Subgerente para ...


Capital H - Veracruz

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T03:40:38.648Z