.Griffith Foods es un fabricante global de productos alimenticios. Proporcionamos una amplia gama de componentes de sabor y textura para clientes de la industria alimentaria de todo el mundo. Nuestros productos incluyen mezclas de condimentos, mezclas secas, sistemas de recubrimiento, mezclas de masas, migas, sabores, salsas y bases alimentarias que se utilizan en una amplia variedad de aplicaciones, desde aperitivos, carne y pollo procesados hasta platos preparados. Entre nuestros clientes se encuentran procesadores de alimentos, operadores de restaurantes y minoristas de comestibles. Aunque nuestro nombre puede no ser familiar para los consumidores, nuestros productos son componentes clave de los alimentos ofrecidos por muchas de las empresas más reconocidas del mundo.**Posición**: Gerente de Manufactura**Ubicación**: Atitalaquia**Reporta a**: Gerente de Planta ATQ**Objetivo**:- Coordinar las actividades del área de Producción, Líquidos y Polvos para asegurar el nível óptimo de servicio a los clientes, cumpliendo satisfactoriamente con los Sistemas de Calidad, Seguridad, Inocuidad, Políticas Administrativas, Productividad y Manufactura Esbelta de la Compañía procurando un ambiente organizacional armónico.**Responsabilidades principales**:- Es líder de los Grupos de GPS de Producción-Mtto-Calidad-Almacenes-Seguridad-MC y en reuniones DMSII- Coordina los esfuerzos de los supervisores y coordinadores de Producción de ambas áreas,- Da seguimiento a los Proyectos de mejora en Productividad, Optimización de Procesos, Costos de Manufactura y Políticas diversas. Promueve la cultura de Kaizen.- Soporta diariamente el Sistema de Calidad. Participa activamente en auditorías.- Mantiene al día el sistema DAX (ERP).- Coordina los esfuerzos de capacitación interna y externa del personal Sindicalizado y Supervisores y da seguimiento a los planes HACCP establecidos.- Da seguimiento a Plan de producción y resuelve desviaciones a través del balance de recursos de las áreas a su cargo. Monitoreo OEE y da seguimiento a para disminuir perdidas.- Reportar cualquier actividad sospechosa en los alrededores de las instalaciones, propias o ajenas, donde se realicen labores de guarda de materiales o productos terminados, incluyendo transportes.- Responsable de la estricta observancia de sus responsabilidades señaladas en el procedimiento de PRO-2.15.1 Defensa de los Alimentos (Food Defense)".- Analiza tiempos de producción por producto,- Es responsable de evaluar al personal operativo,- Genera reportes sobre mermas de producción y material de empaque, análisis de LOI- Es responsable de planear y organizar el programa de limpieza del área.- Emite semanal y mensualmente reporte de indicadores de desempeño de las áreas a su cargo.- Elaboración, implementación y actualización de SOP´s, soporta implementación de nuevos productos- Genera acciones correctivas en procesos de producción ya establecidos- Imparte capacitación a personal Supervisor/ Operativo