**GERENTE DE COMEDOR**
**Requisitos**:
- **Escolaridad: Lic.
en Gastronomía, Nutrición, Laet, Ing en Alimentos o afín.
**:
- **Sexo: Indistinto**:
- **Experiência: 2 años en comedores industriales o restaurantes con volumen de mas de 1000 comensales**:
- **Conocimiento y manejo indispensable de distintivo "H" y PEPS**:
- **Dominio de la Nom 251 y 605**:
- **Disponibilidad para moverse en la zona metropolitana de Torreón, Gómez y Lerdo.
**
**FUNCIONES**:
- **Supervisar que el servicio del cada comedor asignado para sacar servicios en tiempo y forma**:
- **Organizar y controlar la plantilla interna, capacitar al personal de nuevo ingreso.
**:
- **Supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal.
**:
- **Tener control de la asistencia para envio de prenomina e incidencias.
**:
- **Asegurar las buenas prácticas de manipulación de alimentos garantizando la seguridad e higiene dentro del servicio**:
- **Envio de fotografías de las barras de servicio.
**:
- **Realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas en los comedores**
**COMPETENCIAS**:
- **Apego a normas y procedimientos**:
- **Atención y servicio al Cliente**:
- **Costos y presupuestos (razonamiento numérico)**:
- **Solución a conflictos**:
- **Trabajo en Equipo**
**OFRECEMOS**:
- **Pago semanal**:
- **Apoyo a Gasolina**:
- **Uniformes**:
- **Alimento Subsidiado**:
- **Capacitación Constante**:
- **Prestaciones de ley**:
- **Dias de permiso con Goce de Sueldo**:
- **Bonos adicionales**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pregunta(s) de postulación:
- Cuentas con experiência comprobable dentro de comedores?
Cuantos Años?
- Cuentas con disponibilidad de viajar?
- Cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?
- Cuentas con experiência en manejo de varios comedores y personal a cargo ?
Lugar de trabajo: Empleo presencial