**GERENTE DE COMEDOR****Requisitos**:- **Escolaridad: Lic.
en Gastronomía, Nutrición, Laet, Ing en Alimentos o afín.
**:- **Sexo: Indistinto**:- **Experiência: 2 años en comedores industriales o restaurantes con volumen de mas de 500 comensales**:- **Conocimiento y manejo indispensable de distintivo "H" y PEPS**:- **Dominio de la Nom 251 y 605**:- **Disponibilidad para moverse en la zona metropolitana de N.L.
****FUNCIONES**:- **Supervisar que el servicio del cada comedor asignado para sacar servicios en tiempo y forma**:- **Organizar y controlar la plantilla interna, capacitar al personal de nuevo ingreso.
**:- **Supervisa cargas de trabajo, horario, funciones del personal.
**:- **Tener control de la asistencia para envio de prenomina e incidencias.
**:- **Asegurar las buenas prácticas de manipulación de alimentos garantizando la seguridad e higiene dentro del servicio**:- **Envio de fotografías de las barras de servicio.
**:- **Realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas en los comedores****COMPETENCIAS**:- **Apego a normas y procedimientos**:- **Atención y servicio al Cliente**:- **Costos y presupuestos (razonamiento numérico)**:- **Solución a conflictos**:- **Trabajo en Equipo****OFRECEMOS**:- **Pago semanal**:- **Apoyo a Gasolina**:- **Uniformes**:- **Alimento Subsidiado**:- **Capacitación Constante**:- **Prestaciones de ley**:- **Dias de permiso con Goce de Sueldo**:- **Bonos adicionales**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPregunta(s) de postulación:- Cuentas con experiência comprobable dentro de comedores?
Cuantos Años?- Cuentas con disponibilidad de viajar?- Cuentas con Vehículo propio ?- Cuanto ha sido el máximo de comensales que has manejado?Lugar de trabajo: Empleo presencial