Estamos en búsqueda de Gerente de operaciones para comedores industriales,
Descripción General:
Manejar la operación de servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior, así como planear, asignar y dirigir el trabajo, evaluando el desempeño, recompensando y disciplinando a los empleados.
Principales funciones:
- Cumplir con los procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad
- Establecer y mantener los programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unida
- Mantener funciones de seguridad que protejan tanto a los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes
- Dar respuesta a las quejas de los clientes de manera personal (de manera inmediata)
- Realizar las actividades descritas conforme contrato comercial
- Llenar reportes semanales/ mensuales de inventario, reporte de efectivo, registro de producción y elabora prenominal
- Cumplir los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, realiza auditorías a caja y balance de recibos
- Realizar pedidos de materia prima que se utiliza en la unidad a el departamento de compras
- Elaborar pedidos extras y cancelación de proveedores referenciados
- Dirigir y participar en la seguridad e higiene de la unidad de negocio en conjunto con los colaboradores de acuerdo a las normas establecidas.
- Verificar la plantilla y supervisa con RH altas y bajas del personal
- Supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio del cliente garantizando que los alimentos se encuentren en condiciones ideales
- Verificar la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional
- Verificar el ingreso reportado por caja y sistema
- Reportar la venta del día anterior
- Verificar en número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual
- Realizar entrevistas de manera individual con el fin de informar y hacer un cambio de actitud laboral a manera de fomentar trabajo en equipo.
- Programar horarios de los empleados
- Realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos( luz, gas, y agua) y verifica que su cierre sea correcto
- Identificar y manejar conflictos entre cliente interno y externo
Ofrecemos:
Sueldo $12,000 - $14,000 netos
Bono por desempeño trimestral
Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Gerente comedor industrial: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial