Gerente De Operaciones De Restaurante

Gerente De Operaciones De Restaurante
Empresa:

Salvia Blanca Restaurante/Contemplación Hotel Boutique


Detalles de la oferta

**Descripción del Puesto**:Estamos buscando un Gerente de Operaciones de Restaurante dinámico y motivado para unirse a nuestro equipo en Salvia Blanca Restaurante en Valle de Guadalupe.Con aptitudes primordiales como son la: Empatía, Honestidad, Honradez, saber crear sentido de pertenencia al equipo y gusto por el servicio, nuestra prioridad es encontrar al líder correcto que acate los valores de la empresa y cumpla con las metas establecidasComo Gerente de Operaciones, serás responsable de supervisar todas las operaciones diarias del restaurante, garantizando la máxima eficiencia y la experiência excepcional del cliente. Tus responsabilidades incluirán:- Supervisión del personal del restaurante y coordinación de equipos.- Gestión de inventarios y control de costos.- Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio al cliente.- Desarrollo e implementación de estrategias para mejorar la rentabilidad y la eficiencia operativa.- Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud, seguridad e higiene.- Colaboración con el equipo de cocina para mantener la calidad de los alimentos y bebidas.**Requisitos**:- Experiência previa como Gerente de Operaciones en restaurantes similares a Salvia Blanca- Estudios superiores en licenciatura de administración o gastronomía- Habilidades demostradas en liderazgo y gestión de equipos.- Excelentes habilidades organizativas y capacidad para resolver problemas.- Fuertes habilidades comunicativas y orientación al cliente.- Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas.- Coordinación de eventos internos y cotizaciones.- **Idioma inglés 70% conversacional mínimo obligatorio**:- **Edad entre 35 y 55 años.**- **INDISPENSABLE CARTAS DE RECOMENDACIÓN LABORAL.**_- **646 1835110 WHATSAPP DE RRHH,**_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $25,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de gimnasio- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de restaurantePago complementario:- Bono de permanencia- Bono de productividadTipo de jornada:- Incluye días feriados- Todos los fines de semana- Turno de 10 horas- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Operaciones De Restaurante
Empresa:

Salvia Blanca Restaurante/Contemplación Hotel Boutique


Supervisor/Cajero

GASOLINERAS EL REY SOLICITAJEFE DE PISO-ENCARGADO DE TURNO**Requisitos**:- Secundaria terminada- Edad de 25 a 50 años- Experiência en manejo de personal- Exp...


Desde El Rey Grupo Gasolinero - Baja California

Publicado 10 days ago

Supervisor De Mantenimiento

Ejecución de presupuesto con apego a plan financiero anual.- Eliminación del tiempo caído por equipos y herramentales up time > 99.5%- Administración de AMMS...


Desde Allegion México - Baja California

Publicado 10 days ago

Gerente De Turno

**¡¡¡Empresa de arrendamiento reconocida a nível mundial está en búsqueda de un Gerente de turno, si cuentas con los requisitos ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!!!****...


Desde Beme Recursos Humanos - Baja California

Publicado 9 days ago

Prevención De Pérdidas

**Vacante para la empresa SEARS en Carrousel - Tijuana, Baja California**:Sears Plaza Carrousel solicita guardias de seguridad$2,600 libres por semana + $212...


Desde Sears - Baja California

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-10-06T12:39:25.032Z