**Descripción del Puesto**:Estamos buscando un Gerente de Operaciones de Restaurante dinámico y motivado para unirse a nuestro equipo en Salvia Blanca Restaurante en Valle de Guadalupe.Con aptitudes primordiales como son la: Empatía, Honestidad, Honradez, saber crear sentido de pertenencia al equipo y gusto por el servicio, nuestra prioridad es encontrar al líder correcto que acate los valores de la empresa y cumpla con las metas establecidasComo Gerente de Operaciones, serás responsable de supervisar todas las operaciones diarias del restaurante, garantizando la máxima eficiencia y la experiência excepcional del cliente. Tus responsabilidades incluirán:- Supervisión del personal del restaurante y coordinación de equipos.- Gestión de inventarios y control de costos.- Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio al cliente.- Desarrollo e implementación de estrategias para mejorar la rentabilidad y la eficiencia operativa.- Garantizar el cumplimiento de las normativas de salud, seguridad e higiene.- Colaboración con el equipo de cocina para mantener la calidad de los alimentos y bebidas.**Requisitos**:- Experiência previa como Gerente de Operaciones en restaurantes similares a Salvia Blanca- Estudios superiores en licenciatura de administración o gastronomía- Habilidades demostradas en liderazgo y gestión de equipos.- Excelentes habilidades organizativas y capacidad para resolver problemas.- Fuertes habilidades comunicativas y orientación al cliente.- Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas.- Coordinación de eventos internos y cotizaciones.- **Idioma inglés 70% conversacional mínimo obligatorio**:- **Edad entre 35 y 55 años.**- **INDISPENSABLE CARTAS DE RECOMENDACIÓN LABORAL.**_- **646 1835110 WHATSAPP DE RRHH,**_Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $25,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de gimnasio- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de restaurantePago complementario:- Bono de permanencia- Bono de productividadTipo de jornada:- Incluye días feriados- Todos los fines de semana- Turno de 10 horas- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial