**GERENTE DE OPERACIONES**
**Somos una empresa 100% Mexicana, dedicada a procesar empacar y distribuir productos perecederos en la rama HORECA en CDMX**
**Requisitos**:
- Vivir cerca de la zona
- Edad: 35 a 50 años
- Experiência como gerente de operaciones en la rama HORECA (Preferentemente Cárnicos)
- Seguimiento en objetivos de producción
- Experiência en la implementación de procesos en diferentes áreas
- Haber tenido a cargo un equipo de (producción, calidad, logística, almacén, ventas y compras)
- Formación y Desarrollo de equipos de trabajo
- Experiência para implementar estrategias para mejorar el rendimiento y optimizar los resultados de la empresa
- Experiência en elaboración de presupuestos y previsiones
- Familiaridad con los principios financieros y comerciales
- Excelentes capacidades comunicativas
- Habilidad para el liderazgo
**RESPONSABILIDADES**
- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable
- Mejorar los sistemas, procesos y mejores prácticas de gestión operativa
- Comprar materiales, planificar el inventario y supervisar la eficiencia del almacén
- Ayudar para que los procesos de la organización sigan cumpliendo la ley
- Formular objetivos estratégicos y operativos
- Examinar datos financieros y usarlos para mejorar la rentabilidad
- Gestionar presupuestos y previsiones
- Realizar controles de calidad y controlar los KPI de producción
- Formar y supervisar personal
- Encontrar modos de aumentar la calidad del servicio de atención al cliente
**Ofrecemos**:
- Pago semanal
- Prestaciones de ley
- Descuentos de la marca
- Uniformes
- Comedor GRATUITO
Zona para laborar: Iztapalapa.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $22,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial