**MARISQUERÍA LA MARTINA****SOLICITA****GERENTE DE OPERACION DE RESTAURANTES****Requisitos**:- Licenciatura en turismo, gastronomía o afín (Titulado)- Experiência mínima: 5 años comprobables (INDISPENSABLE)- Edad: 35 a 50 años- Sexo indistinto- Indispensable Viva cerca de la zona (Cuautitlán Izcalli, Villas de la Hacienda, Lago de Guadalupe) NO POSTULARSE SI NO CUMPLES CON ESTE REQUISITO- Honestidad y responsabilidad máximas.- Disponibilidad de horario.- Excelente presentación.**HABILIDADES**- Alta Orientación al Servicio- Liderazgo y buen manejo del personal- Organización y planeación- Resolución de problemas- Excelente atención a clientes- Proactivo, orientado a resultados.**ACTIVIDADES**- Control operativo y logístico de la unidad a su cargo- Supervisar los procesos de producción del área de cocina con estricto apego al recetario.- Supervisar que los roles de operación se lleven a cabo en tiempo y forma según las indicaciones.- Supervisar que la atención a clientes en el piso de ventas se lleve a cabo de forma correcta.- Jefe inmediato de chef y capitán de meseros de su unidad, por lo cual deberá evaluar su desempeño y el del personal a cargo de ambos- Probar la producción de la cocina diariamente para evaluar sazón, punto de cocción y calidad de los productos- Revisión exhaustiva de la unidad- Elaboración de roles de trabajo en conjunto con jefes de cocina y jefes de piso- Control de conducta e incidencias para obtención de bonos del personal.- Control de inventarios, stock y elaboración de pedidos.**OFRECEMOS**- Ingresos mensuales entre $22,000.00 Y $26,000.00 mensuales- Prestaciones de ley- Capacitación pagada- Oportunidad de crecimiento- Trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semanaINTERESADOS QUE CUMPLAN CON EL PERFIL Y LOS REQUISITOS, FAVOR DE POSTULARSE POR ESTE MEDIO, EN BREVE SERÁS CONTACTADO POR NOSOTROSTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $22,000.00 - $26,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor