**GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE**Restaurante elite de alta gama requiere GERENTE OPERATIVO.**EDAD**: 28 - 50 años**ESCOLARIDAD**: Lic. en comercio, Administración, Finanzas, Turismo, RI, LAE o afín. (titulado o pasante).**EXPERIENCIA**: Al menos 2 años en puesto similar a nível gerencia.Manejo de restaurantes**CUALIFICACIONES**:*Excelente presentación- Proactivo- Buen liderazgo- Organizado- Respeto y empatía- Enfocado en lograr objetivos- Trabaje bajo presión- Conocimientos en el giro restaurantero.**HABILIDADES**:- Manejo de personal- Alto sentido de servicio al cliente- Negociación- Toma de decisiones.- Resolución de conflictos- Conocimientos en normatividad de higiene, salud y manejo de alimentos**ACTIVIDADES**:- Aplicar los estándares establecidos e iniciativas de la marca.- Liderar al equipo de trabajo, guiando siempre con el ejemplo.- Dirigir, coordinar y revisar las actividades de su personal a cargo.- Supervisar y garantizar el servicio de alimentos de cualquier sucursal de la que sea responsable.- Cumplir con los requerimientos del Cliente.- Identificar necesidades y diseñar estrategias para logro de resultados.- Control administrativo e inventario- Establecer prácticas de gestión de capital humano que permitan atraer, desarrollar y retener el talento humano, y propicie un ambiente de trabajo agradable, flexible y competitivo, acorde a políticas, procedimientos y cultura organizacional.- Informar y participar en las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente, conocer su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.- Seguimiento a los reportes de incidentes y comentarios internos de Comensales. Brindar soluciones eficientes.- Reporteo mensual de las actividades y seguimiento a los KPI´s- Compromiso en la satisfacción total y experiência del cliente.- Servicio de primer nível a través del liderazgo y manejo de su equipo de trabajo- Supervisión de Inventarios y costos- Responsable de comentarios y calificación del lugar en redes sociales.*Costeo de menús y presupuestos financieros*Propuesta y ejecución de eventos especiales*Manejo de plantilla superior a 50 personas$40,000 - $60,000 libres mensualesPrestaciones de ley**HORARIO**: Lunes a viernes 9:00am a 6:00pm, sábados ocasionalmente.**OTROS REQUERIMIENTOS**:- Auto propio / licencia de conducir vigente.- Inglés conversacional.**_INTERESADOS FAVOR DE ENVIAR CURRICULUM ACTUALIZADO CON FOTOGRAFÍA _**(**Whatsapp**: _ 8135612446_)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $40,000.00 - $60,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cómo consideras tu nível de inglés? (básico, intermedio, avanzado, nativo)Experiência:- Gerencia de restaurantes: 2 años (Deseable)- GIRO RESTAURANTERO: 5 años (Deseable)