Gerente De Operaciones Para Restaurante

Detalles de la oferta

**GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE**

Restaurante elite de alta gama requiere GERENTE OPERATIVO.
**EDAD**: 28 - 50 años

**ESCOLARIDAD**: Lic.
en comercio, Administración, Finanzas, Turismo, RI, LAE o afín.
(titulado o pasante).
**EXPERIENCIA**: Al menos 2 años en puesto similar a nível gerencia.
Manejo de restaurantes

**CUALIFICACIONES**:
*Excelente presentación
- Proactivo
- Buen liderazgo
- Organizado
- Respeto y empatía
- Enfocado en lograr objetivos
- Trabaje bajo presión
- Conocimientos en el giro restaurantero.
**HABILIDADES**:

- Manejo de personal
- Alto sentido de servicio al cliente
- Negociación
- Toma de decisiones.
- Resolución de conflictos
- Conocimientos en normatividad de higiene, salud y manejo de alimentos

**ACTIVIDADES**:

- Aplicar los estándares establecidos e iniciativas de la marca.
- Liderar al equipo de trabajo, guiando siempre con el ejemplo.
- Dirigir, coordinar y revisar las actividades de su personal a cargo.
- Supervisar y garantizar el servicio de alimentos de cualquier sucursal de la que sea responsable.
- Cumplir con los requerimientos del Cliente.
- Identificar necesidades y diseñar estrategias para logro de resultados.
- Control administrativo e inventario
- Establecer prácticas de gestión de capital humano que permitan atraer, desarrollar y retener el talento humano, y propicie un ambiente de trabajo agradable, flexible y competitivo, acorde a políticas, procedimientos y cultura organizacional.
- Informar y participar en las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente, conocer su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.
- Seguimiento a los reportes de incidentes y comentarios internos de Comensales.
Brindar soluciones eficientes.
- Reporteo mensual de las actividades y seguimiento a los KPI´s
- Compromiso en la satisfacción total y experiência del cliente.
- Servicio de primer nível a través del liderazgo y manejo de su equipo de trabajo
- Supervisión de Inventarios y costos
- Responsable de comentarios y calificación del lugar en redes sociales.
*Costeo de menús y presupuestos financieros
*Propuesta y ejecución de eventos especiales
*Manejo de plantilla superior a 50 personas

$40,000 - $60,000 libres mensuales
Prestaciones de ley

**HORARIO**: Lunes a viernes 9:00am a 6:00pm, sábados ocasionalmente.
**OTROS REQUERIMIENTOS**:

- Auto propio / licencia de conducir vigente.
- Inglés conversacional.
**_INTERESADOS FAVOR DE ENVIAR CURRICULUM ACTUALIZADO CON FOTOGRAFÍA _**
(**Whatsapp**: _
8135612446
_)

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $40,000.00 - $60,000.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cómo consideras tu nível de inglés?
(básico, intermedio, avanzado, nativo)

Experiência:

- Gerencia de restaurantes: 2 años (Deseable)
- GIRO RESTAURANTERO: 5 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Comedor Para Niños En La Laja Jalisco

**Comedor para Niños de escasos recursos solicita Gerente de Comedor con experiência. ** **Requisitos**: - Licenciatura concluida en Administración de empr...


Comedor Santa María - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Encargado De Tienda Para Ilusión

Encargada de tienda para Ilusión En Ilusión somos referente en moda y lencería, ofreciendo experiências únicas para que nuestras clientas se sientan hermosa...


Diltex Brands - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Gestor Jr. De Cobranza

**Vacante**: Gestor Jr. de Cobranza **Ubicación**: Edificio Fovileon, a pocas cuadras del MUNE y el Paseo Santa Lucía. **Horarios**: **Matutino**: 8:00 AM a ...


Corporativo Legaxxi - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Coordinador De Mantenimiento

**Magna Empresa de manufactura Automotriz, te invita a formar parte de su equipo de trabajo por crecimiento en planta 2 Carr Apodaca pesqueria parque avante*...


Magna Internat - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-06T15:55:11.813Z