**GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE**
Restaurante elite de alta gama requiere GERENTE OPERATIVO.
**EDAD**: 28 - 50 años
**ESCOLARIDAD**: Lic.
en comercio, Administración, Finanzas, Turismo, RI, LAE o afín.
(titulado o pasante).
**EXPERIENCIA**: Al menos 2 años en puesto similar a nível gerencia.
Manejo de restaurantes
**CUALIFICACIONES**:
*Excelente presentación
- Proactivo
- Buen liderazgo
- Organizado
- Respeto y empatía
- Enfocado en lograr objetivos
- Trabaje bajo presión
- Conocimientos en el giro restaurantero.
**HABILIDADES**:
- Manejo de personal
- Alto sentido de servicio al cliente
- Negociación
- Toma de decisiones.
- Resolución de conflictos
- Conocimientos en normatividad de higiene, salud y manejo de alimentos
**ACTIVIDADES**:
- Aplicar los estándares establecidos e iniciativas de la marca.
- Liderar al equipo de trabajo, guiando siempre con el ejemplo.
- Dirigir, coordinar y revisar las actividades de su personal a cargo.
- Supervisar y garantizar el servicio de alimentos de cualquier sucursal de la que sea responsable.
- Cumplir con los requerimientos del Cliente.
- Identificar necesidades y diseñar estrategias para logro de resultados.
- Control administrativo e inventario
- Establecer prácticas de gestión de capital humano que permitan atraer, desarrollar y retener el talento humano, y propicie un ambiente de trabajo agradable, flexible y competitivo, acorde a políticas, procedimientos y cultura organizacional.
- Informar y participar en las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente, conocer su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.
- Seguimiento a los reportes de incidentes y comentarios internos de Comensales.
Brindar soluciones eficientes.
- Reporteo mensual de las actividades y seguimiento a los KPI´s
- Compromiso en la satisfacción total y experiência del cliente.
- Servicio de primer nível a través del liderazgo y manejo de su equipo de trabajo
- Supervisión de Inventarios y costos
- Responsable de comentarios y calificación del lugar en redes sociales.
*Costeo de menús y presupuestos financieros
*Propuesta y ejecución de eventos especiales
*Manejo de plantilla superior a 50 personas
$40,000 - $60,000 libres mensuales
Prestaciones de ley
**HORARIO**: Lunes a viernes 9:00am a 6:00pm, sábados ocasionalmente.
**OTROS REQUERIMIENTOS**:
- Auto propio / licencia de conducir vigente.
- Inglés conversacional.
**_INTERESADOS FAVOR DE ENVIAR CURRICULUM ACTUALIZADO CON FOTOGRAFÍA _**
(**Whatsapp**: _
8135612446
_)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $40,000.00 - $60,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cómo consideras tu nível de inglés?
(básico, intermedio, avanzado, nativo)
Experiência:
- Gerencia de restaurantes: 2 años (Deseable)
- GIRO RESTAURANTERO: 5 años (Deseable)