Importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Gerente de operaciones
**Requisitos**:
- Licenciatura; Administración, Negocios, Relaciones Publicas
- Nível de inglés Intermedio - avanzado
- Experiência mínima de 3 años en Gestión, Apertura y Expansión de marcas y centros de consumo (RESTAURANTERO)
- Manejo de One Soft, Conocimientos Administrativos / Contables - infromacion financiera
- Disponibilidad para viajar
**FUNCIONES**:
- Reporte de resultados financieros y evaluación de sucursales a Dirección General de manera mensual
- Resultados financieros de todas las sucursales de negocio
- Asegurar y presentar resultados positivos con apego al presupuesto de cada sucursal y sistema completo
- Involucramiento total en nuevas aperturas asegurando el éxito de estas desde el día 1.
- Reclutamiento y capacitación de puestos clave en cada sucursal
- Relación con proveedores clave para operación diaria y/o aperturas.
- Encargado de que todas las sucursales estén constantemente siendo evaluadas en temas comerciales, operativos, instalaciones, laborales y de servicio.
- Asegurarse de que todas las sucursales tengan una evaluación alta y un buen desempeño financiero
- Actualización de manuales y mejores prácticas e implementación de estos en todas las sucursales
- Relación diaria, semanal y quincenal con Gerentes y/o franquiciatarios
- Involucrarse en actividades operativas con gerentes
- Creación e innovación de nuevos productos, promociones y experiências que mejoren las visitas del cliente
- Rendir informes de presupuesto de las unidades, Identificar necesidades del cliente, Participar en procesos de auditoria
- Administración de costos, Asegurar la operación diaria a través del personal a cargo, Capacitación de personal
- Coordinar con las áreas de corporativo las necesidades de las unidades, revisar los estatus de las plantillas a cargo y dar seguimiento con dirección de RH para la contratación de los puestos requeridos.
- Hacer estrategias junto con el departamento de marketing para el incremento de clientes en las unidades
- Responsable de supervisar los eventos de sus unidades a cargo y dar seguimiento a cotizaciones o cualquier inquietud
- Formar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de atención al cliente
- Implementar políticas y protocolos que mantengan las operaciones futuras del restaurante
- Coordinar las operaciones diarias de la parte delantera y trasera del restaurante
**OFRECEMOS**:
- Sueldo libre mensual con base a experiência $50,000 - $70,000 más variable por alcance de objetivos
- Prestaciones de ley
- Contrato inicial por 3 meses de prueba, esquema 60/40 ante Imss
**Horario a cubrir**: Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm sábados disponible de acuerdo a las necesidades de la operación (ocasionalmente por la tarde - noche para auditar los centros de consumo)
**Zona de trabajo**:Monterrey (4 sucursales locales / 10 sucursales foráneas)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $50,000.00 - $60,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono trimestral
Consideraciones ante el COVID-19:
Las necesarias
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuántas sucursales has tenido a tu cargo para supervisión?
Experiência:
- Gerente operaciones (restaurante): 4 años (Deseable)
Disponibilidad para viajar:
- 50 % (Deseable)