.Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento de la persona.Somos el nexo que une éste talento con las empresas u organizaciones. Nos encanta favorecer a nuestra comunidad con personas y empresas que reconocen su potencial para ponerlo al servicio de los demás.Te estamos buscando!**Vacante: Gerencia de operaciones y almacenes****Lugar: León Guanajuato****Requisitos**:4 años de experiência, de preferencia en el ramo de alimentos. Experiência en la logística, administración, sistemas de gestión de calidad y manejo de la operación de un CEDIS.Formación académica: Ingeniería**Actividades**:Desarrollo de sistema de gestión de calidad, mapeo y desarrollo de propuestas de trabajo.Realizar la planeación y suministro adecuado de los insumos, productos y servicios necesarios para la operación de las unidades de negocioGarantizar el adecuado recibo, acomodo y conservación de los insumos y productos por parte de los proveedores para su control, abasto y mantener su frescura.Asegurar la entrega de insumos y productos a las unidades del negocio del grupo para garantizar su adecuada operaciónAsegurar el cumplimiento del presupuesto de gastos del área y de los restaurantes para contribuir a la rentabilidad de la organización, generando análisis con base a los números y la operación.Asegurar que se cuente con el nível óptimo de inventarios en el CEDIS para mantener un nível de rotación que garantice la disminución de mermas.Verificar que las compras se realicen con base a la planeación de consumos y existencias en cada uno de las unidades de negocio y del CEDISMantener informado al Contralor Interno de los movimientos, traspasos y consumos realizados en los restaurantes para la determinación y control de costos de la operación.Negociación de precios con proveedores y compromiso de pago así como la entrega de insumos.Coordinar y supervisar la realización de mantenimientos preventivos y correctivos (en caso de ser necesario) a cámaras de refrigeración, equipos e instalaciones en general de ambos restaurantes para su adecuado funcionamiento.Coordinar y asegurar la seguridad patrimonial de los restaurantes para salvaguardar los bienes y activos de la organización, así como la seguridad de todos sus clientes y colaboradores.Generación de procesos y procedimientos, manuales, sistemas de gestión de calidad y rutas de ejecución (CONOCIMIENTO Y EXPERIENCIA INDISPENSABLE)**Ofrecemos**:- Sueldo base: $20,000 mensual bruto- Bono de productividad: $4,000 (de acuerdo a objetivos)- Prestaciones de ley- Auto utilitario- Subsídio en comedor de empleados.- Caja de ahorro.- Pago semanal.- Promociones en eventos de ciudad.- Apoyo en óptica y dentista.- Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm Sábados de 9:00 am a 2:00 pm (* Una guardia los domingos)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $20,000