**Vacante para la empresa El Güero Alteño en Zapopan -Zapopan, Jalisco**:**Requisitos**:- Licenciatura; Administración, (Deseable)- Experiência mínima de 3 años en Puestos Similares de consumo (RESTAURANTERO)- Manejo de Soft Restaurant, Conocimientos Administrativos / Contables.Asegurar la productividad, rentabilidad y satisfacción del cliente a través de la planeación, la excelencia en el servicio y coordinación de la operación diaria en la sucursal.
**Responsabilidades del Puesto**1.
Gestionar el recurso humano.2.
Gestionar la administración del negocio.3.
Brindar la experiência a nuestros clientes.4.
Cuida y monitorea orden, limpieza y mantenimiento.
**Actividades del Puesto**Promueve un buen clima laboral y disminución rotación de personal.Programa y planea los horarios para asegurar la cobertura del servicio dentro de los horarios de establecidos.Aplica y promueve la disciplina progresiva.Supervisa arqueos y cortes de caja al inicio, intermedio y final de cada jornada.Realizar pedidos y gestionar el correcto abastecimiento de productos para el restaurante.Realizar inventarios cíclicos para monitorear los costos de tienda.Garantizar la entrega y recolección de valores.Monitorear los tiempos del servicio en mesas, cocina y servicios.Todas las relacionadas con el puesto.
**Habilidades Requeridas**LiderazgoTrabajo en equipoOrganización (orden y método)Trabajo bajo presiónManejo de personalEmpáticoResiliente.Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto, asegurándose de mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
**Nível de educación deseada**:Superior - cursando**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- liderazgo trabajo en equipo organización (orden y método) trabajo bajo presión manejo de personal empático