.Want to build a stronger, more sustainable future and cultivate your career? Join Cargill's global team of 155,000 employees who are committed to safe, responsible and sustainable ways to nourish the world. This position is in Cargill's animal nutrition and health business, where we improve lives through better nutrition. Our team researches, innovates and creates solutions that deliver healthy results for our customers.Job Purpose and ImpactEl Gerente de Planta proporcionará supervisión operativa estratégica para todo el proceso de producción y operación para una sola planta o múltiples plantas con complejidad moderada. En este rol, supervisará la seguridad, la calidad, la efectividad operativa y el desempeño financiero. Key AccountabilitiesGarantiza que se implementen los estándares y objetivos del programa de cumplimiento ambiental y de seguridad de empleados, alimentos y piensos.Responsable de todos los procedimientos operativos y regulatorios internos y externos sobre seguridad de empleados, alimentos y piensos, incluida la ejecución estratégica y táctica en alineación con el entorno corporativo, la salud y la seguridad y la seguridad alimentaria, la calidad y las funciones regulatorias, así como las regulaciones gubernamentales.Establecer e implementar prioridades operativas para una sola planta o varias plantas con una complejidad moderada.Lidera las operaciones estratégicas y tácticas y los entregables de gestión de calidad para garantizar que los requisitos del cliente, el producto y los estándares de calidad se cumplan dentro de las especificaciones.Lidera, dirige y controla los presupuestos de capital y operativos para una sola planta o múltiples plantas con una complejidad moderada para lograr los objetivos de rendimiento financiero de perspectiva a mediano plazo establecidos por el negocio.Asegurar y responsabilizar a los subordinados directos por cumplir y controlar los gastos operativos y los objetivos establecidos.Supervisar la gestión operativa general e implementar mejoras en la eficiencia operativa que pueden incluir la estandarización de los sistemas de fabricación de información de la planta, el control de calidad, la seguridad, la excelencia en la confiabilidad de la producción y las mejores prácticas de mantenimiento y operadores.Liderar y desarrollar un equipo, entrenar y tomar decisiones relacionadas con la gestión del talento, la contratación, el rendimiento y las acciones disciplinarias.Otras funciones asignadas QualificationsCUALIFICACIONES MÍNIMASLicenciatura en un campo relacionado o experiência equivalenteMínimo de cuatro años de experiência laboral relacionadaPueden aplicarse otras cualificaciones mínimas CALIFICACIONES PREFERIDASSeis sigma leanDos años de experiência en supervisión EXPERIENCIAS BENÉFICAS PREVIASMonitorea directamente los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones