**Empresa de giro Manufactura busca talento**:
**Gerente de Planta - Sector Alimenticio**
**Buscamos**:
- Escolaridad: Ingeniería en Industrial, Químico, Administración de Empresas o afines, deseable maestría en Administración o Gestión de Proyectos.
- De 5 a 8 años de experiência como Gerente de Planta en Sector Alimenticio.
- Buenas prácticas de Manufactura.
- Conocimientos en ISO 22000 y/o ISO 9001:2015.
- Experiência en manejo de una solución ERP para empresa pequeña o mediana.
- Indispensable experiência previa o reciente en Giro Alimenticio / Farmacéutico.
- Excel Avanzado.
**Objetivo del Puesto**
- Responsable de coordinar, planear y ejecutar las metas de producción y costos, así como mejora continua en eficiencia, seguridad alimenticia, calidad, capacidad de cadena de suministro de acuerdo a políticas internas.
**Principales Funciones**:
- Realizar la planeación y asegurar el cumplimiento del plan de producción de acuerdo a la demanda del producto.
- Asegurar la continuidad de la producción con base a inventario de producto terminado y materia prima, realizando pedidos con anticipación necesaria de acuerdo al plan de producción
- Diseño e implementación de Políticas y procedimientos para una operación óptima, cumpliendo las normas nacionales y de auditorías competentes.
- Garantizar una operación seguridad y cumplimiento de procedimientos y protocolos para el manejo adecuado de maquinaria y herramientas de trabajo.
- Desarrollo y gestión de proyectos mediante la administración de recursos, manejo de personal y atención a los KPIs.
**Ofrecemos**:
- Sueldo negociable con base a experiência, rango entre $60,00 y $70,000 mensuales brutos.
- Prestaciones de ley.
- SGMM
- Vales de despensa.
- Lunes a Viernes 8:30 a 18:00hrs.
- Zona de trabajo, Santa Catarina, Nuevo León.
Para postularte, nos puedes hacer llegar tu currículum al correo roberto(punto)lopez(arroba)taltere(punto)com indicando en el asunto "Gerente de Planta - Alimenticio."
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $60,000.00 - $65,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Experiência:
- Gerencia de Planta Alimenticia: 8 años (Deseable)
- Marcos ISO 9001: 3 años (Deseable)
- Marco ISO 22000: 3 años (Deseable)
- Mejora Continua y otras metodologías: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación