Gerente De Planta Maquiladora De Alimentos

Detalles de la oferta

Planta de botanas especialista en semillas de alta calidad, está contratando Gerente de manufactura, para realizar las siguientes responsabilidades: Dirige y controla las actividades de los procesos de producción de Planta, la disponibilidad y utilización de recursos necesarios para el cumplimiento de los programas de producción y mantenimiento.Revisa el avance de la producción por turno y línea todos los días a través de reportes y formatos establecidos.Coordina y Planea el equilibrio Financiero entre los costos y la rentabilidad a través de la emisión de reportes y revisión en el sistema ERP.Verifica los indicadores de la planta y genera reportes a Dirección General / Dirección General Adjunta para la toma oportuna de decisiones y gestión de la estrategia.Trabaja activamente con el Área de Mantenimiento e Ingeniería en flujos de procesos de equipos, optimización de diseños de Planta, coordinación de paradas y arranques debido a nuevas líneas de producción e instalaciones de equipos.Trabaja con los Departamentos de Ingeniería y Mantenimiento, para desarrollar estrategias para reducir el tiempo de inactividad de los equiposde producción debido a fallas en los equipos.Analiza las varianzas de fabricación de ingredientes, materiales y uso de mano de obra y trabaja con el equipo de gestión, para implementar estrategias para reducirlos.Gestiona y mantiene vigentes las certificaciones y permisos relacionados con la operación de la planta, certificaciones y acciones gubernamentales, es Líder en las acciones de Fsssc22000, food Defese.Gestiona, coordina y dirige proyectos de inversión en la planta a su cargo, generando las justificaciones tanto técnicas como financieras sobre su viabilidad.Requisitos: Ingeniería en Alimentos, Químico en Alimentos, Tecnología de Alimentos, Ingeniería Química a finExperiência como Gerente de manufactura o planta de 5 años en alimentos indispensable y en: Mantenimientos correctivo, preventivo y predictivo, Control estadístico de procesos, Métodos estadísticos en solución de problemas, Control de Alérgenos, Defensa de Alimentos, HACCP, normas y estándares de seguridad.Ingles fluido indispensableOfrecemos: Sueldo competitivoPrestaciones de ley y otros beneficiosPara laborar en Iztapalapa de lunes a sábado


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Subgerente De Restaurante

**Vacante para la empresa LITTLE CAESARS PIZZA - GRUPO CEVER en Atizapán de Zaragoza, Estado de México**:**Subgerente de restaurante****LITTLE CAESAR´S PIZZA...


Little Caesars Pizza - Grupo Cever - Veracruz

Publicado 10 days ago

Gestor De Cobranza En Moto Atizapán

Te invitamos a formar parte de este grupo para la vacante de "GESTOR DE COBRANZA" en **Atizapán de Zaragoza**¡¡MANEJO DE MOTOCICLETA INDISPENSABLE!!!**Requis...


Banco Azteca - Veracruz

Publicado 10 days ago

Velador Para Restaurante - Zona Sur

Restaurante ubicado en Insurgente Sur solicita:- **VELADOR**_Ofrecemos:- Sueldo base- Prestaciones**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años (velador/guar...


Provoleta - Grupo Gula - Veracruz

Publicado 10 days ago

Coordinador De Mantenimiento / Seguridad

**¿Quieres ser parte de una empresa multinacional líder en seguridad?**¡Súmate!Te contamos acerca de la cultura Prosegur:Nuestro propósito es Cuidar de las p...


Prosegur - Veracruz

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-14T08:41:16.245Z