Coordina la operación y el funcionamiento de la planta procesadora de carnes, adoptando medidas y acciones abocadas a la utilización y aprovechamiento de los recursos humanos, materiales y financieros, con base en las normas, políticas y lineamientos establecidos por la dirección general.
**FUNCIONES PRINCIPALES**:
- Colabora para que el personal a su cargo cumpla con los reglamentos y objetivos de la compañía.
- Administra de manera eficiente los materiales y recursos que se destinen a su área.
- Planea, dirige, coordina y asigna las funciones de los sistemas de calidad implementados.
- Efectúa inspecciones y asegura que la calidad se cumpla en procesos y productos.
- Determina los recursos requeridos para llevar a cabo la producción.
- Apoya en la evaluación de los proveedores al cumplimiento de especificaciones técnicas para la conformidad con los requisitos y normas oficiales.
- Monitorea y revisa la información generada por los registros del sistema para cálculo de indicadores o eficiencia.
- Programa, muestreo e interpretación de análisis microbiológicos de evaluación de condiciones sanitarias.
- Evalúa la implementación y verificación de Buenas Prácticas de Manufactura para asegurar la inocuidad del producto.
- Da seguimiento a las auditorias internas de calidad.
- Asegura el adecuado control de identificación, calibración y verificación de los equipos e instrumentos de medición.
- Apoya a los departamentos involucrados en el análisis de información como resultado de registros de Calidad.
- Asegura la administración, control y almacenaje de producto fresco y congelado
**CONOCIMIENTOS HABILIDADES**:
- Habilidad de negociación
- Trabajo bajo presión
- Planeación y organización
- Liderazgo
- Iniciativa
- Inventarios Peps y Ueps
**EXPERIENCIA**:
5 años de experiência en operación de plantas de carne, alimentos procesados, almacenaje y distribución para productos congelados y refrigerados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $60,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor con descuento
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
Pregunta(s) de postulación:
- Tienes experiência en manejo de productos cárnicos?
- Health insurance