Lugar de trabajo: Irapuato, GuanajuatoDescripción: Importante Planta Multinacional Procesadora de Alimentos se encuentra en búsqueda de un gerente deproducción en Irapuato, Guanajuato.Dicha persona será responsable planificar, organizar, dirigir, administrar y optimizar los diferentes recursos a su cargo desde laselección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el productoterminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la organización para la satisfacción del cliente.Responsabilidades y funciones principales:- Compromiso ante el SGC& SQF (Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria-SQF-).- Coordinar la planificación de la producción de la planta estableciendo metas, así como los indicadores quegaranticen el cumplimiento.- Asegurar la trazabilidad de los procesos a través de los controles de calidad interno generando registros delproceso en todas sus etapas, incluidas las cámaras de refrigeración, el producto en proceso y terminado, losinsumos, herramientas y materiales.- Asegurar que las especificaciones y estándares del cliente se cumplen, coordinando desde la compra de losproductos en las variedades y gramaje requerido, hasta la liberación del producto final al cliente.- Promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.- Crear en conjunto con el área de capacitación programas de inducción y entrenamiento para mantenerinformado a todo el personal.- Promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.- Administración y cuidado del personal cumpliendo las leyes en materia laboral, seguridad social e industrial yreglamento interno, así como promoviendo el crecimiento y desarrollo de su equipo.- Optimización y Desarrollo de procesos, realizando análisis de parámetros y generación de fichas de proceso.Conocimientos técnicos requeridos:- Conocimiento en Lean Manufacturing, Six Sigma, Canvas nível avanzado.- Conocimiento en Agroindustria y productos alimenticios nível avanzado.- Conocimiento en normas de inocuidad e higiene en alimentos nível experto.- Conocimiento en normas de calidad y mejora continua nível experto.- Manejo de personal Sindicalizado y No sindicalizado nível experto.- Optimización y creación de procesos en áreas de producción nível experto.- Elaboración de planes de producción, revisión de tiempos y movimientos en las áreas de producción nívelavanzado.Experiência: Mínimo 4 años de experiência en un puesto de jefatura de Alimentos, Calidad, Producción.Deseable Maestría en Alimentos, Química.Estudios: Licenciatura / Ingeniería en Alimentos, Química o Industrial.Idiomas: Inglés intermedioOfrecemos: Sueldo basé más prestaciones de Ley.Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial