Empresa trasnacional del ramo alimenticio, está en busca de su nuevo **Gerente de Producción** para la planta de Toluca, Edo Mex.
**Funciones**:
- Definir las actividades de producción dentro de un área para maximizar el uso de los recursos de la organización y cumplir con las especificaciones y programas de producción establecidos; objetivos de volumen, costo y desperdicio; y estándares de calidad.
- Implementar cronogramas y procedimientos de fabricación, asignar recursos de mano de obra y capital para maximizar la productividad.
- Analizar los registros de producción, mantenimiento y mal funcionamiento para identificar problemas y recomendar soluciones que mejoren el rendimiento.
- Planificar el mantenimiento de la línea de producción o los tiempos de inactividad para minimizar las interrupciones en los programas de fabricación.
- Liderar un equipo de coordinadores que sean responsables de diversas actividades de producción como ensamble, operación de máquinas, procesamiento, tratamiento o empaque.
- Impulsar el rendimiento frente a los KPI relevantes del departamento.
- Apoyar en la implementación de cultura de Seguridad y Calidad.
**Requisitos**:
- Escolaridad: Deseable Ingeniería en Química, Alimentos
- Mejora continua: Indispensable conocimientos en temas de inocuidad alimenticia como HACCP, ISO 22000, BRC, FCC22
- Idioma: inglés avanzado
- Manejo de metodologías para gestión de proyectos
- Experiência deseable en el ramo producción alimenticia
- Experiência de 3 años en puestos similares, gestionado plantas de más de 150 personas
**Oferta**:
- Zona de trabajo: Atlacomulco, Edo Mex
- Esquema 100% presencial, de lunes a viernes
- Sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $48,000.00 - $60,000.00 al mes
Puede trasladarse/mudarse:
- 50450, Atlacomulco, Méx.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- puesto similar a Gerente de Producción: 3 años (Obligatorio)
- Ramo alimenticio: 2 años (Obligatorio)
Idioma:
- inglés avanzado (conversacional y escrito) (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Conocimiento en metodología de Inocuidad Alimenticia (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial