Posición: Gerente de producción sector alimenticio.
Referencia: GEPRSA-LI-L0051-GTO
Lugar de trabajo: Irapuato, Guanajuato en el Parque Industrial Castro del Río.
Descripción: Importante Planta Multinacional Procesadora de Alimentos se encuentra en búsqueda de un gerente de
producción en Irapuato, Guanajuato.
Dicha persona será responsable planificar, organizar, dirigir, administrar y optimizar los diferentes recursos a su cargo desde la
selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto
terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la organización para la satisfacción del cliente.
Responsabilidades y funciones principales:
- Compromiso ante el SGC& SQF (Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria-SQF-).
- Coordinar la planificación de la producción de la planta estableciendo metas, así como los indicadores que
garanticen el cumplimiento.
- Asegurar la trazabilidad de los procesos a través de los controles de calidad interno generando registros del
proceso en todas sus etapas, incluidas las cámaras de refrigeración, el producto en proceso y terminado, los
insumos, herramientas y materiales.
- Asegurar que las especificaciones y estándares del cliente se cumplen, coordinando desde la compra de los
productos en las variedades y gramaje requerido, hasta la liberación del producto final al cliente.
- Promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.
- Crear en conjunto con el área de capacitación programas de inducción y entrenamiento para mantener
informado a todo el personal.
- Promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.
- Administración y cuidado del personal cumpliendo las leyes en materia laboral, seguridad social e industrial y
reglamento interno, así como promoviendo el crecimiento y desarrollo de su equipo.
- Optimización y Desarrollo de procesos, realizando análisis de parámetros y generación de fichas de proceso.
Conocimientos técnicos requeridos:
- Conocimiento en Lean Manufacturing, Six Sigma, Canvas nível avanzado.
- Conocimiento en Agroindustria y productos alimenticios nível avanzado.
- Conocimiento en normas de inocuidad e higiene en alimentos nível experto.
- Conocimiento en normas de calidad y mejora continua nível experto.
- Manejo de personal Sindicalizado y No sindicalizado nível experto.
- Optimización y creación de procesos en áreas de producción nível experto.
- Elaboración de planes de producción, revisión de tiempos y movimientos en las áreas de producción nível
avanzado.
Experiência: Mínimo 4 años de experiência en un puesto de jefatura de Alimentos, Calidad, Producción.
Deseable Maestría en Alimentos, Química.
Estudios: Licenciatura / Ingeniería en Alimentos, Química o Industrial.
Idiomas: Inglés intermedio
Ofrecemos: Sueldo basé más prestaciones de Ley.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial