**Misión del puesto**:
Administrar y supervisar todas las actividades de producción y control de calidad, para garantizar la eficiencia operativa, la calidad del producto y el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
**Principales Funciones**:
- Planificar, coordinar y controlar las actividades de producción para cumplir objetivos
- Asegurar que los procesos de producción cumplan los estándares de calidad y especificaciones del producto
- Implementar y mantener sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- Supervisar y evaluar el rendimiento eficiente de personal de producción y calidad
- .Asegurar la calidad de las materias primas
- Desarrollar e implementar estrategias de mejora continua en los procesos de producción y calidad
- Asegurar el resultado financiero del cedis de acuerdo a los presupuestos establecidos
- Actuar con decisión y resolver problemas relacionados con el equipo de trabajo
- Mantener un equipo de trabajo motivado y enfocado en la cultura y los valores de la empresa
- Asegurar el cumplimiento de regulaciones de salud y seguridad en el trabajo
**Requisitos del puesto**
- Mínimo 2 años de experiência como gerente en empresas de alimentos.
- Certificaciones en inocuidad alimentaria.
- Experiência en manejo de BPM.
- Manejo de equipos de trabajo.
- Escolaridad: Ingeniería en alimentos, Ingeniero Industrial, Ingeniero químico y/o áreas afines.
**Prestaciones y beneficios adicionales**
- Sueldo mensual de 30,000 a 35,000.
- Bono por cumplimiento de KPI's.
- Descuento en alimentos.
- Paquete de beneficios adicionales.
- Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial