**GERENTE DE SUCURSAL****DATOS GENERALES**HorarioMartes a Domingo11:00 am a 11:00 pm(2 horas de comida)**OBJETIVO DEL PUESTO**Garantizar la correcta operación de Dugongo a través de los recursos financieros, materiales y humanos.**Área de experiência**Manejo de restaurantes, Cocina, Servicio al Cliente, Controles administrativos, Manejo de personal, Seguridad e higiene**FUNCIONES DEL PUESTO**Apoyar con incidencias generadas en sucursales /OcasionalAnalizar las necesidades y expectativas de los clientes/ DiarioRecolectar y analizar datos relacionados con la Atención al Cliente/ DiarioIdentificar las áreas de oportunidad de desarrollo organizacional y clima laboral/ DiarioResponsable de mantener un ambiente positivo y de colaboración en los equipos de trabajo/ DiarioGarantizar capacitación de los empleados/OcasionalEstablecer y comunicar los estándares de servicio al Cliente/DiarioImplementar los protocolos de Atención al Cliente/DiarioAsegurar el cumplimiento de los procesos de sucursal/DiarioAsegurar los stocks mínimos para el cumplimiento de la venta de sucursal, evitando negar platillos/DiarioCumplimiento de objetivos de tiempos en base a planeación estratégica/DiarioPlanificar y ejecutar eventos, promociones y campañas de sucursal/DiarioVerificar el cumplimiento de actividades diarias de las distintas áreas del restaurante/DiarioValidar inventarios realizados por los Jefes de Área/SemanalPresentar resultados de auditorías/OcasionalCrear y dar seguimiento al plan de mantenimiento preventivo/SemanalEvaluar la calidad de productos entregados por Proveedores, así como las mermas/DiarioGestión de talento humano, desde su contratación hasta su evaluación de desempeño y desarrollo/OcasionalTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $16,000.00 - $24,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 06/09/2024