**GERENTE DE SUCURSAL**
**DATOS GENERALES**
Horario
Martes a Domingo
11:00 am a 11:00 pm
(2 horas de comida)
**OBJETIVO DEL PUESTO**
Garantizar la correcta operación de Dugongo a través de los recursos financieros, materiales y humanos.
**Área de experiência**
Manejo de restaurantes, Cocina, Servicio al Cliente, Controles administrativos, Manejo de personal, Seguridad e higiene
**FUNCIONES DEL PUESTO**
Apoyar con incidencias generadas en sucursales /Ocasional
Analizar las necesidades y expectativas de los clientes/ Diario
Recolectar y analizar datos relacionados con la Atención al Cliente/ Diario
Identificar las áreas de oportunidad de desarrollo organizacional y clima laboral/ Diario
Responsable de mantener un ambiente positivo y de colaboración en los equipos de trabajo/ Diario
Garantizar capacitación de los empleados/Ocasional
Establecer y comunicar los estándares de servicio al Cliente/Diario
Implementar los protocolos de Atención al Cliente/Diario
Asegurar el cumplimiento de los procesos de sucursal/Diario
Asegurar los stocks mínimos para el cumplimiento de la venta de sucursal, evitando negar platillos/Diario
Cumplimiento de objetivos de tiempos en base a planeación estratégica/Diario
Planificar y ejecutar eventos, promociones y campañas de sucursal/Diario
Verificar el cumplimiento de actividades diarias de las distintas áreas del restaurante/Diario
Validar inventarios realizados por los Jefes de Área/Semanal
Presentar resultados de auditorías/Ocasional
Crear y dar seguimiento al plan de mantenimiento preventivo/Semanal
Evaluar la calidad de productos entregados por Proveedores, así como las mermas/Diario
Gestión de talento humano, desde su contratación hasta su evaluación de desempeño y desarrollo/Ocasional
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $24,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 06/09/2024