Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades para nosotros.**Requisitos del puesto**- Educación mínima: Lic en Gastronomía o afin.- Experiência en el mismo puesto mínima de 3 años : Experto.- Experiência en gestión y operación de restaurantes: Experto.- Habilidad en el manejo de equipos de alto rendimiento.- Habilidad en iniciativa e innovación: Avanzado.- Disponibilidad de jornadas de trabajo amplias**Responsabilidades del puesto**- Supervisar y dirigir las operaciones diarias del restaurante.- Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.- Gestionar el desempeño del personal y promover un ambiente de trabajo positivo.- Desarrollar estrategias para aumentar la rentabilidad y la eficiencia del restaurante.- Coordinar, controlar y administrar los recursos materiales e insummos.**Prestaciones y beneficios adicionales**- Salario mensual competitivo de 19000 a 20000 base MAS propinas garantizadas muy atractivas.- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.- Entrenamiento continuo y capacitación en habilidades gerenciales.- Ambiente de trabajo colaborativo y motivador.- Viaticos en caso de viajes.LptgTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $19,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- En que restaurants has trabajado y en que posicionExperiência:- Mismo puesto: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial