Gerente De Restaurante - Apertura De Restaurante

Detalles de la oferta

Apertura de Restaurante de Cocina Japonesa

Solicita: Gerente de Sucursal

Sexo Indistinto
Estado Civil Indistinto
Escolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en administración de
empresas o carreras afines

Áreas de desenvolvimiento:
Gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos

Conocimientos:
Proceso administrativo aplicado a restaurantes (Planeación, organización, dirección y control)
Medición de indicadores operativos y administrativos
Manejo de personal
Contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
Estrategias de venta para restaurante
Alimentos y bebidas
Implementación de controles operativos
Evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
Manejo higiénico de alimentos
Reclutamiento y selección de personal

Contar con cartera de proveedores

Personalidad:
Bien hecho - Enfocado en los detalles
Inspirador - que con sus acciones logre motivar
Facilidad para el manejo de conflictos - Toma de decisiones objetiva
Mediador - Que busque el bien común (dirección y colaboradores)
Apegado a la justicia - Honestidad
Enfocado en la resolución de problemas de fondo - Analítico y calculador
Sin temor al conflicto - Pueda ejercer autoridad
Asuma responsabilidades - Compromiso con los resultados
Apegado a lineamientos - Cumpla con políticas y procedimientos
Consistente en sus decisiones y acciones - Congruencia
Excelente comunicador
No tema posición solitaria - No querer hacer amigos sino colaboradores
Inteligencia emocional notoria - Busque sinergia y trabajo en equipo
Líder natural - Asuma su posición sin forzarlo

Sueldo Mensual $12,000.00 + Prestaciones de Ley + Bonos (% por venta x venta mensual, basado en meta mensual)

Horario: 12:30 pm - 11:00 pm

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: Hasta $12,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas
Pago complementario:

- Bono de productividad
Experiência:

- Gerente o Encargado de restaurante: 3 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subgerente De A&B

A Food and Beverage Assistant is responsible for working in all areas of Food and Beverage as needed to deliver an excellent Guest and Member experience whil...


Hilton - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Gerente De Restaurante

Objetivo: Garantizar la integridad administrativa y operativa del departamento de Alimentos y Bebidas con propósitos y políticas claramente establecidas para...


Colibri Boutique Hotels - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Gerente De Banquetes

Planificar el banquete. Capacitar y al personal a su cargo Resguardar los documentos de la aseguradora sobre el establecimiento y el equipo utilizado. Super...


Hotel Royalton Splash - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Especialista En Aires Acondicionados En Ruta

ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño...


Iss Facility Services - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T23:24:12.196Z