Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Gerente de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en administración deEmpresas o carreras afinesÁreas de desenvolvimiento:Gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientosConocimientos:Proceso administrativo aplicado a restaurantes (Planeación, organización, dirección y control)Medición de indicadores operativos y administrativosManejo de personalContabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chicaEstrategias de venta para restauranteAlimentos y bebidasImplementación de controles operativosEvaluación del desempeño de áreas de cocina y pisoManejo higiénico de alimentosReclutamiento y selección de personalContar con cartera de proveedoresPersonalidad:Bien hecho Enfocado en los detallesInspirador que con sus acciones logre motivarFacilidad para el manejo de conflictos Toma de decisiones objetivaMediador Que busque el bien común (dirección y colaboradores)Apegado a la justicia HonestidadEnfocado en la resolución de problemas de fondo Analítico y calculadorSin temor al conflicto Pueda ejercer autoridadAsuma responsabilidades Compromiso con los resultadosApegado a lineamientos Cumpla con políticas y procedimientosConsistente en sus decisiones y acciones CongruenciaExcelente comunicadorNo tema posición solitaria No querer hacer amigos sino colaboradoresInteligencia emocional notoria Busque sinergia y trabajo en equipoLíder natural Asuma su posición sin forzarloSueldo Mensual $15,000.00 $20,000.00 de acuerdo a habilidades + Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 $20,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horasExperiência: Gerente de Restaurante: 3 años (Obligatorio) Capacitador en Restaurante: 3 años (Obligatorio)