Apertura de Restaurante de Cocina JaponesaSolicita: Gerente de SucursalSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en administración deEmpresas o carreras afinesÁreas de desenvolvimiento:Gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientosConocimientos:Proceso administrativo aplicado a restaurantes (Planeación, organización, dirección y control)Medición de indicadores operativos y administrativosManejo de personalContabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chicaEstrategias de venta para restauranteAlimentos y bebidasImplementación de controles operativosEvaluación del desempeño de áreas de cocina y pisoManejo higiénico de alimentosReclutamiento y selección de personalContar con cartera de proveedoresPersonalidad:Bien hecho Enfocado en los detallesInspirador que con sus acciones logre motivarFacilidad para el manejo de conflictos Toma de decisiones objetivaMediador Que busque el bien común (dirección y colaboradores)Apegado a la justicia HonestidadEnfocado en la resolución de problemas de fondo Analítico y calculadorSin temor al conflicto Pueda ejercer autoridadAsuma responsabilidades Compromiso con los resultadosApegado a lineamientos Cumpla con políticas y procedimientosConsistente en sus decisiones y acciones CongruenciaExcelente comunicadorNo tema posición solitaria No querer hacer amigos sino colaboradoresInteligencia emocional notoria Busque sinergia y trabajo en equipoLíder natural Asuma su posición sin forzarloSueldo Mensual $12,000.00 + Prestaciones de Ley + Bonos (% por venta x venta mensual, basado en meta mensual)Horario: 12:30 pm 11:00 pmTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Hasta $12,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPago complementario: Bono de productividadExperiência: Gerente o Encargado de restaurante: 3 años (Obligatorio)