Apertura de Restaurante de Parrilla ArgentinaSolicita: Gerente de RestauranteSexo IndistintoEstado Civil IndistintoEscolaridad Licenciatura en administración de empresas turísticas, Licenciados en administración deempresas o carreras afinesÁreas de desenvolvimiento:Gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientosConocimientos:Proceso administrativo aplicado a restaurantes (Planeación, organización, dirección y control)Medición de indicadores operativos y administrativosManejo de personalContabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chicaEstrategias de venta para restauranteAlimentos y bebidasImplementación de controles operativosEvaluación del desempeño de áreas de cocina y pisoManejo higiénico de alimentosReclutamiento y selección de personalContar con cartera de proveedoresPersonalidad:Bien hecho - Enfocado en los detallesInspirador - que con sus acciones logre motivarFacilidad para el manejo de conflictos - Toma de decisiones objetivaMediador - Que busque el bien común (dirección y colaboradores)Apegado a la justicia - HonestidadEnfocado en la resolución de problemas de fondo - Analítico y calculadorSin temor al conflicto - Pueda ejercer autoridadAsuma responsabilidades - Compromiso con los resultadosApegado a lineamientos - Cumpla con políticas y procedimientosConsistente en sus decisiones y acciones - CongruenciaExcelente comunicadorNo tema posición solitaria - No querer hacer amigos sino colaboradoresInteligencia emocional notoria - Busque sinergia y trabajo en equipoLíder natural - Asuma su posición sin forzarloSueldo Mensual $15,000.00 - $20,000.00 de acuerdo a habilidades + Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasExperiência:- Gerente de Restaurante Fine Dining: 3 años (Obligatorio)