Por apertura importante restaurante se encuentra en búsqueda de Gerente de Restaurante.
Las principales responsabilidades son:
- Coordinar las operaciones diarias en la unidad.
- Brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.
- Revisar periódicamente la calidad del producto.
- Organizar y supervisar turnos.
- Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.
- Estimar las necesidades futuras de bienes, mobiliarios y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.
- Gestionar la buena imagen de la unidad y sugerir formas de mejorarla.
- Controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.
- Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en la unidad.
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales).
- Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- Implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
Paquete de remuneración:
- Prestaciones de ley.
- Bono por desempeño.
- Horarios: lunes a sábado.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Administración de Empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.
- **2 años de experiência comprobada como gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.**:
- Experiência comprobada de servicio al cliente como gerente.
- Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F&B), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes,
- Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- Habilidades agudas de gestión financiera.
- Ser buen organizador, trabajador, responsable y sociable.
- Dotes de liderazgo para motivar al personal.
- Detectar los problemas antes de que se produzcan y saber apaciguar cualquier situación.
- Disponibilidad de tiempo y horario.
- Aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.
- Buenas aptitudes de planificación.
- Competencias: Activo, aptitudes para gestionar presupuestos, aptitudes para la comunicación verbal y escrita, aptitudes para la gestión y planificación financiera, trato con la gente, organización, trabajo y dirección de equipo, capacidad de negociación, resolución de conflictos, habilidad para el marketing, trabajo bajo presión, disponibilidad de tiempo.
Postúlate por este medio y nos comunicaremos contigo a la brevedad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuál es tu expectativa salarial?
- ¿Qué software para restaurante conoces?
- ¿Cuántos tiempo tienes de experiência en Food and Beverage?
- ¿Cuánto tiempo tienes de experiência en giro restaurantero, hotelero o afín?
Lugar de trabajo: Empleo presencial