Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Turno Servicio De Vigilancia

JEFE DE TURNO **Experiência mínima de 1 año. **Manejo de personal **Reportes **Trabajo bajo presion. **Disponibilidad de horario. **Secundaria terminad...


Desde Prosegur - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Supervisor Del Área De Coordinado (Sector Calzado)

Somos una empresa orgullosamente mexicana y nuestro único objetivo es seguir acompañando los pasos de tus hijos... ¡No esperes más y sé parte de está gran f...


Desde Calzado Dogi - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Jefe De Almacén Y Logística

Empresa única en la industria de HVAC (Aire acondicionado), en el estado de Guanajuato, busca tu talento como **JEFE DE ALMACÉN Y LOGISTICA** **JEFE DE ALMA...


Desde Ducto Spiro Comercial Sa De Cv. - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Encargado De Departamento

**GRUPO PARISINA** La mayor cadena de tiendas especializadas en Telas y Mercería en México, líder en su ramo con presencia en todo el país y en constante cr...


Desde Grupo Parisina - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Gerente De Restaurante-Bar

Gerente De Restaurante-Bar
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.**

**NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar

**EDAD** 25 a 45 años.

**GÉNERO** Indistinto

**SUELDO COMPETITIVO Y COMISIONES SOBRE VENTA**

Coordinar las operaciones diarias del restaurante/Bar, barra y cocina

**FUNCIONES**Organizar y supervisar los turnos de los colaboradores.
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
Promocionar el lugar, así como eventos en el mismo.
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante/bar
Crear estrategias comerciales para atracción de mercado Local.

**REQUERIMIENTOS DEL PUESTO**

**FORMACIÓN** **Carrera**: Lic. Comercio Internacional, Relaciones Públicas, Comunicación, Administración de Negocios ó a fin.

**Idiomas**: Inglés Conversacional (Intermedio).

**EXPERIENCIA** 1-2 años en el puesto. (Ventas, atención al cliente, operación de Restaurantes, Administración de personal,
Análisis comercial y Financiero, Manejo de Redes Sociales).

**DISPONIBILIDAD** Disponibilidad de horario/tiempo completo.

**COMPETENCIAS** Comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador, habilidades numéricas y de ventas.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante-Bar
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Built at: 2024-08-11T19:06:33.261Z