Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente En Entrenamiento Fantasías Miguel León

**ACTIVIDADES**: Inicialmente ingresas en un programa de capacitación donde pasas por 4 etapas al terminar esta capacitación se te dará el nombramiento para ...


Desde Fantasiasmiguel - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Gestor

**GESTOR DE COBRANZA** Actividades - Gestionar y recuperar el 100% de sus cuentas asignadas. - Hacer eficientes los puntos de contacto de las cuentas a cobr...


Desde Grupo Batta Hermanos - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Gerente De Planta De Empresa Agrìcola

Experiência en empresa Agrícola (Indispensable). - Disponibilidad de horario. - Sin problemas para trasladarse al lugar de trabajo. (Automóvil propio). Obje...


Desde Macu Frescos Spr De Rl De Cv - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Elemento De Seguridad

Elemento de disuasión, apoyo en el cuidado de los activos y mercancía de la unidad, vigilar entrada y salida de clientes y trabajadores, cache a personal de ...


Desde Grupo Vizion - Guanajuato

Publicado 16 days ago

Gerente De Restaurante-Bar

Gerente De Restaurante-Bar
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.**

**NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar

**EDAD** 25 a 45 años.

**GÉNERO** Indistinto

**SUELDO COMPETITIVO Y COMISIONES SOBRE VENTA**

Coordinar las operaciones diarias del restaurante/Bar, barra y cocina

**FUNCIONES**Organizar y supervisar los turnos de los colaboradores.
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
Promocionar el lugar, así como eventos en el mismo.
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante/bar
Crear estrategias comerciales para atracción de mercado Local.

**REQUERIMIENTOS DEL PUESTO**

**FORMACIÓN** **Carrera**: Lic. Comercio Internacional, Relaciones Públicas, Comunicación, Administración de Negocios ó a fin.

**Idiomas**: Inglés Conversacional (Intermedio).

**EXPERIENCIA** 1-2 años en el puesto. (Ventas, atención al cliente, operación de Restaurantes, Administración de personal,
Análisis comercial y Financiero, Manejo de Redes Sociales).

**DISPONIBILIDAD** Disponibilidad de horario/tiempo completo.

**COMPETENCIAS** Comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador, habilidades numéricas y de ventas.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante-Bar
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Built at: 2024-09-10T17:35:57.039Z