**Gerente de Restaurante Bar****Objetivo del puesto**:Administrar y operar la unidad de negocio, asegurando el cumplimiento de normas operativas y políticas que rigen, ejecutando procesos y procedimientos de manera correcta mediante el control de turno para alcanzar la meta de venta establecida y asegurando al cliente un servicio y experiência de excelencia.**Principales actividades**:Operativas:- Responsable de coordinar, organizar, dirigir y controlar la operación.- Elaboración de planes de trabajo.- Manejo de personal (capacitación, incidencias, horarios, etc)- Manejo de Inventarios, controles, pedidos y bitácoras.- Supervisar la limpieza y orden del restaurante.- Supervisar el correcto funcionamiento de los servicios (Gas, Energía, Internet, Agua, Seguridad, Valet Parking, etc.).- Asegurar la correcta capacitación de nuevos ingresos.- Colaborar en conjunto con el área de Marketing para el diseño de estrategias.Administrativas:- Definición de un presupuesto de ventas y estrategias para su cumplimiento.- Organización, administración y entrega de suministros.- Arqueos y control de caja.- Control de inventarios y costos.- Revisar los costos de ventas y bebidas.- Diseño de plan de compensaciones para el personal.- Reclutamiento del personal.- Elaboración de reportes semanales y mensuales.- Valorar el rendimiento mensual del personal mediante KPI´S y generar medidas para mejorar su productividad.Servicio:- Trato con clientes y proveedores.- Supervisión de la preparación de los alimentos, bebidas y de la atención a los clientes.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.**¿Qué necesitas?**- Escolaridad: Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.- Experiência 2 años en el giro Bar-restaurante.- Manejo de Personal y equipos de trabajo.- Disponibilidad de horario de martes-domingo**Competencias y habilidades**- Dominio del software Soft Restaurant- Conocimiento practico de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.- Conocimiento de las regulaciones locales y estatales relacionadas con el servicio de alcohol y el cumplimiento de los códigos de salud.- Competencia en gestión de recursos y control de inventarios.- Orientación al servicio al cliente.- Conocimiento de los principios básicos de contabilidad, gestión de personal y marketing.**Ofrecemos**- Sueldo base $12,000.00 - $15,000.00- Propinas- Bono por cobertura de metas- Alimentos- Desarrollo profesionalTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mesHoras previstas: 56 por semanaBeneficios:- Bebidas gratisPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Disponibilidad en noches- Horas extra- Incluye fines de semana- Lunes a viernesLugar de trabajo: Empleo presencial