Gerente De Restaurante (Cabo San Lucas)

Detalles de la oferta

**Sunset Monalisa** está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y valioso. La pasión y creatividad de nuestros chefs le llevará en un inigualable viaje gastronómico que superará sus expectativas. Estamos seguros de que nos convertiremos en su restaurante favorito de Baja California Sur.Buscamos** Gerente de Restaurante **para laborar en **Cabo San Lucas**:Revisar el piso de manera diaria para anticipar VIP´s, descuentos, o cualquier tipo de situación que amerite su expertise- Monitorear el check list de apertura y de cierre- Realizar inventarios mensuales de los diferentes insumos o mobiliarios asociados a la operativa diaria, o supervisor la realización de ellos- Proponer, impulsar y ejecutar procesos de mejora orientados al servicio de atención al cliente en el restaurante- Manejo de quejas y seguimiento posterior de cualquier situación que insuma la dedicación post visita- Coordinar o facilitar el desarrollo de eventos especiales en coordinación con el referente de Laurus- Asegura la capacitación, desarrollo y supervisión de todos los miembros del equipo, que garantice el conocimiento del producto ofrecido- Revisión del conocimiento del producto en instancia de briefing- Evaluar el desempeño de sus colaboradores, así como también estimular procesos de mejora continua- Revisión y control de los estándares de calidad requeridos por la empresa, ya sea a través de su política de indumentaria, como horarios de ingreso, comportamiento, etc- Asegurar la correcta inducción y capacitación de personal de nuevo ingreso- Servir de nexo de comunicación entre el personal de cocina y el personal de piso, asegurando una comunicación fluida y respetuosa, eficaz y eficiente, con el referente del área de cocina- Anticiparse a los conflictos y trabajar en medidas preventivas para asegurar el perfeccionamiento en todas las áreas asociadas a su cuidado- Asegurar una comunicación proactiva con los colaboradores a su cargo- Revisar y actualizar secuencia de servicio en los restaurantes en los que se desempeñe- Representar los estándares de superación y calidad que la empresa transmite y representa, a partir de su accionar, su presencia y su comunicación.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Excelentes capacidades de organización y de gestión del tiempo.- Conocimiento de los métodos y procesos generales de Gerente- Destreza manual y habilidades para la resolución de problemas- Ingles avanzado


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Encargado/A De Tienda

TRABAJO UBICADO EN SECTOR CENTRO- **PUESTO: Encargado/a de sucursal**_**FUNCIONES PRINCIPALES**:- Aperturas o cierres de sucursal- Manejo de personal- Exhibi...


Mercado De Importaciones - Baja California Sur

Publicado 9 days ago

Supervisor De Área (Ventas)

**Vacante para la empresa Anexabpo en 5 de Febrero - La Paz, Baja California Sur**:**_¡CONTRATO INMEDIATO!_****_SOLICITO SUPERVISOR/A_**- Lunes a Sábado_**_H...


Anexabpo - Baja California Sur

Publicado 9 days ago

Especialista De Inventarios

**¡¡¡ Únete a nuestro equipo de trabajo !!!****Como ** ESPECIALISTA DE INVENTARIOS ****¿Qué necesitas?**- Licenciatura concluida- Mínimo un año de experiênci...


Cedis Tiendas Tres B - Baja California Sur

Publicado 9 days ago

Subgerente - Restaurante

Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un s...


Grupo Rosanegra - Baja California Sur

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-01T20:13:52.080Z