Buscamos Gerente de Restaurante para trabajar en en una importante Restaurante Temático ubicado en Cancún Ofrecemos: Sueldo: De $35,000 brutos mensuales Modalidad de trabajo: Presencial Horario: Lun a Domingo con un dia de descanso entre semana rolado horarios rolados: 09am a 5pm y de 1pm a 9pm Prestaciones: Superiores a las de Ley Seguro social, vacaciones, prima vacacional, prima dominical, aguinaldo, uniformes, comedor de personal, propinas semanales, descuentos en tienda y restaurante, transporte.
Esquema de pago: 100% Nómina tradicional conforme a la Ley Zona de trabajo: Cancún Requisitos: Licenciatura (pasante o trunco) Inglés Intermedio - Avanzado Edad de 45 años a 50 años Vivir en Cancún Exp.
de 5 años en puesto similar Exp.
en: Distintivo H, Seguridad e Higiene, Protocolo de Protección Civil, Primeros Auxilios.
Amplio conocimiento de alimentos y bebidas 4 años exp.
en Gestión financiera, de inventarios, costos, presupuestos 4 años exp. Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como Open Table, terminales bancarias.
4 años exp.
implementación de políticas, manuales y protocolos 4 años exp. Cotejo y Comunicación con Proveedores Actividades a realizar: Supervisar la correcta operación del negocio a su cargo.
Supervisar y asegurarse de que todos los clientes reciban un excelente servicio y se cumpla con la secuencia de servicio establecida.
Supervisar que todos los platillos cumplan con los estándares de calidad, frescura, sabor e higiene establecidos.
Garantizar el cumplimiento con normativas de higiene y salubridad.
Evaluar el rendimiento del personal y retroalimentar sobre errores de operación.
Capacitar constantemente al personal a su cargo para mejorar técnicas de servicio y atención al cliente.
Coordinar las operaciones diarias del restaurante entre las áreas de cocina, barra, servicio y tienda.
Supervisar y monitorear el cuidado de equipo, loza y utensilios por parte del personal.
Supervisar el correcto funcionamiento del área de compras.
Supervisar el cumplimiento con los presupuestos establecidos.
Conocer los porcentajes de costo y mantener una comunicación abierta con los encargados de área para asegurar que no suban de los niveles acordados.