Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Seguridad Privada

EMPRESA DE SEGURIDAD SOLICITA SUPERVISOR DE SEGURIDAD PRIVADA FUNCIONES: - Trato con Administraciones - A cargo de plantilla de guardias de turno nocturno...


Desde Protexer Seguridad Privada S.A. De - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Ib / Ob Area Manager, Operations

Bachelor's degree, or 2+ years of Amazon (blue badge/FTE) experience - 2+ years of employee and performance management experience - Work a flexible schedule/...


Desde Servicios Comerciales Amazon Mexico S. De R.L. De C.V. - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Jefe De Piso, Subgerente

Descripción **Acerca de la empresa** 'Nazan Comercializadora de Calzado SA de CV' es una empresa líder en el sector de la comercialización de calzado en Mé...


Desde Impuls Plaza Animol - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Supervisor De Seguridad

**PARQUE INDUSTRIAL STIVA - EL JARAL CARMEN N.L.** **BUSCA: SUPERVISOR DE SEGURIDAD** **Datos de la vacante**: **Horario 8am a 6pm** **Lunes a Viernes**, ...


Desde Constructora Stiva - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

Mera Corporation


Detalles de la oferta

En **MERA CORPORATION MONTERREY** estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:
**GERENTE DE RESTAURANTE - PARA AEROPUERTO DE MONTERREY**

**Objetivo del puesto**:
El Gerente de Restaurante tiene a su cargo actividad diaria en el CDC, supervisar que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares MERA, resolviendo los problemas de la operación del CDC y apoyando en la gestión de algunos procesos operativos y administrativos, tales como cortes de caja, inventarios, arqueos, entre otros.

**Requisitos**:

- Experiência comprobable mínima de 2 años
- Licenciatura terminada
- Disponibilidad de horarios
- Sin problema de trabajar en el aeropuerto
- Experiência en corte y/o Arqueo de caja
- Manejo de efectivo, control y pago de comisiones
- Inglés conversacional

**Funciones principales**:

- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del CDC, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.
- Controlar y monitorear los tiempos de servicio.
- Verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad.
- Pedir y recibir productos.
- Asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares MERA.
- Resolver dudas y quejas de manera satisfactoria.
- Mantener comunicación con el invitado.
- Desempeñar actividades administrativas.
- Monitorear las ventas por empleados.
- Manejar y administrar los valores de la empresa.
- Llevar un control de los inventarios.
- Seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.
- Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene.

**Ofrecemos**:

- Prestaciones de ley
- Alimentos
- Oportunidades de crecimiento
- Caja de Ahorro
- Uniformes
- Transporte fijo al Centro de Apodaca y domiciliado para primer entrada y ultima salida

**Horario de trabajo**:

- Lunes a domingo, un descanso por semana

En caso de estar interesados postularse por este medio - Adjuntar curriculum o solicitud o mandar whatsapp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $23,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)

Experiência:

- Supervisión de personal: 2 años (Obligatorio)

Idioma:

- Inglés (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

Mera Corporation


Built at: 2024-08-16T06:13:24.638Z