SUSHI CENTRAL es un restaurante de cocina fusión Japonesa-Mexicana y por apertura requiere un Gerente de Sucursal con conocimientos y experiência en el ramo restaurantero preferentemente de cocina japonesa.**Requisitos**:Nível de estudios Lic. en Administración de Empresas, Comunicación ó Marketing.Experiência de 5 años mínimo comprobables en giro restaurantero preferentemente de comida japonesaManejo higiénico de los alimentos para el área de servicioConocimientos en inventarios, almacén, trato y logística con proveedoresManejo de personal y capacitación de equipos de trabajoSepa manejar automóvil y cuente con licencia vigenteManejo de PC y terminales bancariasActividades a Realizar:Autorización, seguimiento y revisión de pago a proveedores de manera diaria.Seguimiento y supervisión de costos de insumos del restaurantePlaneación y desarrollo de las estrategias de ventaGestión en los temas relacionados con R.H. como, coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, incrementos de personal, renovación de uniformes y equipos de trabajoSeguimiento y supervisión del mantenimiento al restaurante, así como de la logística de la operación en la sucursal y del departamento de compras.Revisión, comprobación y supervisión de caja chica de la sucursal, así como control del flujo de efectivoAsegurar el cumplimiento de las políticas y procesos establecidos por la empresa.Competencias:LiderazgoToma de decisionesCapacidad de planeaciónTrabajo en equipoComunicación asertivaOrientado a resultadosIniciativaCreativoOrganizadoOfrecemos:Sueldo CompetitivoBonos por cumplimiento de métricas mensualesPrestaciones de leyApoyo de alimentosDescuentos en restauranteSi te interesa participar en la vacante y cumples con los requisitos, es tu oportunidad de pertenecer a una empresa en crecimiento. Favor de postularte por este medio, nosotros te contactamos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $18,000.00 al mesTrabajar desde casa:- No